О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/free/entries/236122.html

в блоге Помочь "агенту"

Vip Елена Санникова (в блоге Свободное место) 19.12.2014

35
Реклама

Саратовскому экологу Ольге Пицуновой сегодня заблокировали банковский счет, на который она получает пенсию. Других доходов у нее нет. 15 сентября вступило в силу решение суда, обязывающее лично Ольгу Пицунову уплатить штраф в размере 100 тыс. рублей - за то что как руководитель не зарегистрировала организацию «Партнерство для развития» в качестве «иностранного агента».

Ольга Пицунова пенсионер, к тому же инвалид-сердечник. Деятельность ее организации приостановлена, уже более года «Партнерство для развития» никакого финансирования не получает.

Андрей Пинчук, супруг Ольги Николаевны и сотрудник «Партнерства для развития», сообщил сегодня в Фейсбуке, что странным образом блокировка пенсионного счета совпала с продолжением деятельности Ольги Пицуновой по защите природного парка «Кумысная поляна», от которого некоторые представители власти жаждут оттяпать кусок под коммерческую застройку.

Следует напомнить, что «Партнерство для развития» - единственная благотворительная организация из всех внесенных принудительно в реестр «иностранных агентов». Преследования ее носили слишком уж ярко выраженный политический характер.

«Насколько связана экологическая деятельность Ассоциации «Партнерство для развития» и ее руководителя Пуцуновой О.Н. и противодействует геополитическим интересам России и Евразийского союза, на границе которого находится Саратовская область?.. Насколько проект, работа по проекту «Школа гражданского активизма» и отчеты о его выполнении, направленные руководителем Ассоциации «Партнерство для развития» Пуцуновой О.Н. представителям Правительства США, связаны с расширением базы политического влияния на общественное мнение в регионе в интересах иностранного спонсора (Правительства США) либо геополитическим ослаблением России как главного ядра Евразийского союза, в противодействии диктатуре однополярного мира, возглавляемого США?»

Такие вопросы интересовали прокуратуру, фабриковавшую дело против Ольги Пицуновой, и на все эти вопросы так называемый «эксперт», преподаватель юридического вуза, ответил положительно, дополнив изыски прокурора собственными «геополитическими» фантазиями. Исключительно на основании такой «экспертизы» присудили 100-тысячный штраф Ольге Пицуновой и 300-тысячный - «Партнерству для развития» за то, что не зарегистрировались «иностранным агентом».

В настоящий момент на Ольгу Пицунову идет сильное давление. В квартиру ломятся неизвестные личности, представляющиеся сотрудниками прокуратуры, и угрожают разнообразными репрессиями и санкциями за невыплату штрафа.

«Партнерство для развития» готовит жалобы на решения судов в кассационные инстанции. Но 100-тысячный штраф, присужденный Ольге Пицуновой, необходимо выплатить во избежание новых бед. Денег на уплату штрафа у Ольги Пицуновой нет, а теперь даже и пенсию свою она получать не может.

Помочь Ольге Николаевне собрать деньги - это общее наше дело. Открыт счет, 22 тысячи уже собраны. Необходимо собрать еще 78 тысяч. Не сомневаюсь, что когда-нибудь Ольга Пицунова отсудит эти деньги и они пойдут на хорошие и добрые дела. Но сейчас нужно отдать этот кусок дракону.

Очень прошу распространять информацию, а у кого есть возможность - положить посильную сумму на эти реквизиты:

Карта "Сбербанка" 67619600 0307127085

Яндекс.Деньги 41001983607426

Заплатить можно через банкоматы, терминал или с банковского счета по следующим реквизитам:
Получатель: ООО НКО "Яндекс.Деньги"
ИНН 7750005725
КПП 775001001
Лицевой счет 30232810400000000003
в ООО НКО "Яндекс.Деньги"
Кор. счет 30103810800000000444 в Отделении 4, Москва
БИК 044579444
Место нахождения
119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 44
Назначение платежа:
Платеж по договору № 41001983607426, без НДС.
Обратите внимание!
Перевод можно отправить только с банковского счета, который принадлежит физическому лицу.

WebMoney R311919050792


Материалы по теме

Комментарии
21790

Paypal нету. Но им и нельзя, наверное. Жалко.

User vladmodfacker, 19.12.2014 22:20 (#)
16334

Сейчас здесь можно переводить деньги со своего счёта в PayPal на свой счёт в банке. Надо только открыть счёт в PayPal И привязать к нему этот счёт в банке - именно для снятия денег со счёта в PayPal. Единственное что - счёт в банке должен быть рублёвым.
На счёт в PayPal можно перечислять в любой валюте, последующая конвертация в PayPal предусмотрена, в рубли в том числе.

User natala, 20.12.2014 22:48 (#)
3006

Уже экологические организации в России зачисляют в иностранныемагенты. Страна совсем уже крышей поехала.
Ну а блокировать пенсию больному человеку - это уже полная мразотность власти. Почему Лимонову простили долг по иску Лужкова?

20827

Как ЭТО мне знакомо!.. С меня, пенсионерки когда-то, в 2001-2002 году судебные исполнители содрали пенсию в пользу гэбэшной аферистки - Натальи Семёновны Рощиной, которую КГБ внедрило в правозащитие ивановской области, чтобы выклянчивать гранты от наивных благотворителей Запада. Эк шустро эта Н.С.Рощина подделывала подписи на всех отчётных документах по использованию грантов. Расписывалась за вымышленных членов правозащитного об-ва, якобы получавших N-е суммы гранта. Я, немало сумняшеся, принесла все эти фальшивые отчёты с подлогами Рощиной в прокуратуру и РОВД родниковского р-на ивановской обл. Дык на меня ж и накатила вся стая гэбэшных сутяг!.. Не упомню, сколько ж мне,тщедушной пенсионерке было "предъявлено уголовных дел". Наверное штук 10 .. а может и больше..Гэбня всю орду своих сутяг задействовала, чтоб "зассисссять" Рощину Наталью Семёновну - свою однополчанку, воровку и аферистку ( да и в народе ей была дана кличка "афёра") .. А меня травлей просто "выжили" из России.. Есть у меня видео/записи угроз, мол: "чиркнет пером Рощина - она ж крым-рым прошла!.. и тебе крышка!"..
Ох и много видео/материала я там отснимала..как эта "прогэбэшня" Рощина Н.С. во всех правозащитных обществах только и занималась подлогами, гранты хавая и себе, и в общак гэбэшный.
А вот сейчас наоборот?! - преследует правозащитие?!.. - значит, наворовавшись прогэбэшки отвалились, как клопы, напившись крови..И там остались настоящие, истинные правозащитники - поэтому их сейчас остервенело и гнобит гэбня-поганка.
Что-то Рощину-прохиндейку не замали! - потому что своя в доску воровка. см её на видео
http://my.mail.ru/mail/liudvigivanif/video/39/640.html

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей