О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/free/entries/197526.html

в блоге Кто еще боится крови?

(в блоге Свободное место) 05.05.2012

94
Реклама

6 мая в 19.00 на Манежной площади планируется гражданская забастовка. В этот раз в центр Москвы выйдут все, кого действительно достали коррупция, незащищенность перед жуликами и ворами, террористами с Лубянки, басманными судилищами и прочими выдумками «раба на галерах».

И этой забастовки очень сильно боится путинская власть. Она пугает нас «сакральными жертвами» и кровавыми революциями. Но, если немного подумать, источником всего этого зла и являются Путин и его кооператив «Озеро». Это они развязали вторую чеченскую войну, а затем распространили терроризм по всей стране. Это они уничтожили Конституцию, суды, правоохранительную систему и любую возможность гражданина защитить себя и свои права. В конце концов, это они повесили в своих кабинетах портреты Дзержинских, Ежовых, Ягод и Берий.

Поэтому им нужна кровь, беспорядки. Им нужен наш страх. Они думают, что ОМОН своими дубинами раскидает несколько сотен смелых и отчаянных, а потом можно будет радостно под сотни телекамер очередной раз заехать в Кремль. Но они сильно боятся того, что мы соберемся в центре Москвы – обычные, мирные люди, которых не сможет тронуть полиция, в которых увидят своих знакомых, друзей и родственников провокаторы.

Все можно изменить. Надо всего лишь выйти на мирную акцию протеста в центре своего города и стоять, сидеть, лежать до тех пор, пока власть не поймет, что ничего не может с нами сделать.

Вчера в Музее и общественном центре им. Сахарова состоялась пресс-конференция инициаторов акции 6 мая на Манежной площади. Они обещали нам мирный протест под охраной ветеранов ВДВ.


Материалы по теме

Комментарии
User quasistable, 05.05.2012 13:53 (#)
3950

похоже, только большевики намереваются бороться против путина

это напоминает змею, пожирающую саму себя.
хочется пожелать ей приятного аппетита

User wrrow, 05.05.2012 15:27 (#)
3267

мирный протест под охраной ветеранов ВДВ

ветераны ВДВ это не те что набили руку в защите демократии и прав человека в самашках,новых Алдах,Чернокозово?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей