О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/free/entries/193548.html

в блоге Путин, закрой офшорку!

Vip Евгения Чирикова (в блоге Свободное место) 01.12.2011

67
Реклама

Накануне выборов в Госдуму, в субботу, 3 декабря, в 15.00 в центре Москвы пройдет акция "Путин, закрой офшорку", организованная защитниками Химкинского леса.

Вот что активисты сами сообщают об этой акции, задуманной в форме оригинального флешмоба:

"26 ноября на съезде партии «Единая Россия» премьер-министр России Владимир Путин громко заявил, что необходимо бороться с «офшорками». Ранее защитники Химкинского леса выявили, что за строительством трассы Москва-Санкт-Петербург по территории леса стоит друг детства Путина - Аркадий Ротенберг. Его отыскали за пятью «офшорками». Если Путин хочет претендовать на высокую должность президента России, то он должен первым делом поручить правоохранительным органам разобраться: почему его друг скрывается за пятью «офшорками»? От кого прячется Ротенберг - от Путина или от народа?

По поручению защитников Химкинского леса математики просчитали вероятность случайного попадания друга Путина в рейтинг "Форбс" и проект трассы Москва – Санкт-Петербург. Получилось, что вероятность случайного наступления этого события равна одному из миллиарда случаев. Тем самым, хотя законы России применяются к Ротенбергу избирательно, законы математики против Ротенберга.

Считаем, что должно быть проведено законное расследование по факту того, что друг премьер-министра завладел строительством трассы Москва – Санкт-Петербург. Пока этого не сделано, мы решили помочь Ротенбергу и Путину. Просим всех граждан, неравнодушных к проблеме коррупции и экологии, перечислить денежные средства Ротенбергу со следующим назначением платежа:
1. Ротенберг, выходи, мы тебя нашли.
2. Ротенберг! Путин запретил прятаться за «офшорками».
3. За победу над Химкинским лесом?

Объявляем конкурс на лучшее назначение платежа. Победителю путевка в Химкинский лес с бесплатным проживанием в отапливаемом вагончике и питанием".


Материалы по теме

Комментарии
User reader22, 01.12.2011 12:19 (#)

заворовались

User vorotnikov2, 01.12.2011 14:53 (#)

Защитнички? Конечно.

User crazyrabbit, 01.12.2011 14:57 (#)

Прям как мульте:
- Ротенберг, выходи!
- Выходи, подлый трус!
А он выйдет и скажет:
- Ребята, давайте жить честно!
Так что ли?

User runoff, 01.12.2011 15:49 (#)

да нет же..
он выйдет.. а ему двушку в бубен пробить.. а потом яица и уши отрезать и заставить сожрать.. а потом в петушиную хату очко драить зубной щеткой ;-)

User ragnaroek, 01.12.2011 20:05 (#)

Epic fail!

Если бы Женя была образованной девочкой, а не шастала по лесам в сомнительной компании, то знала, что математики подтвердили возможность случайного попадания друга Путина в рейтинг "Форбс" и проект трассы Москва, а не опровергли.

User svann06, 01.12.2011 22:17 (#)
4033

Ротенберг получи свой грош чтоб побыстрее отметить встречу с Розенбергом..

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей