О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/free/entries/185020.html

в блоге Будет весело и страшно

Vip Сергей Аксенов (в блоге Свободное место) 31.12.2010

308
Реклама

Я узнал о том, что Михаил Ходорковский арестован, сам находясь в заключении. В лагере общего режима в поселке Металлострой Ленинградской области. Впрочем, уже через месяц, 20 ноября 2003-го, я вышел на свободу.

За прошедшие 7 лет много чего случилось: была запрещена НБП, родились мои сыновья, возникла коалиция "Другая Россия", а затем и одноименная партия, страну сотрясали Марши несогласных и серия митигов на Триумфальной, а Ходорковский и Лебедев все сидели.

Если бы меня с товарищами судили сейчас, мы бы получили на полную катушку, как и запрашивал прокурор. Я - 12 лет строгого режима, Лимонов - 14. Но тогда климат в стране был все-таки иной. Судья Саратовского облсуда Матросов не позволил сотрудникам ФСБ распоряжаться на процессе и судил объективно. Можно сказать, нам повезло.

Теперь мы ОБЯЗАНЫ. Тем, другим, которым не повезло. Ради них, в том числе, мы должны изменить климат в стране. Чем и занимаемся...

Так что встретимся вечером на Триумфальной. Приходите. Будет весело и страшно.


Материалы по теме

Комментарии
User semen8, 31.12.2010 12:28 (#)

Скользкий путь

Несогласные выступали за справедливые лозунги. А выступить за инициатора возрастной дискриминации Ходорковского, по вине к-рого была разбита жизнь тысяч людей, виновных лишь в том, что старше 40... Очень сомнительная спараведливость. Те, кто выступит за это, сами станут на скользкий путь - уходить от вопросов, отводить глаза... Может, автор по молодости не знает, чем это кончается. А уж я повидал.

User bloha_na_skunse2, 31.12.2010 15:50 (#)

Самая лучшая справедливость - казарменная:)

User nikoa2, 31.12.2010 16:11 (#)

Сэмэну №8.
Видишь ли Сема... Из-за торжества завистливо-мстительного быдла страна и находится там где находится. Тебе объяснять бесполезно, что дело ведь не в ходорковском. Просто те кто наверху желают изгиляться над кем захотят и как захотят. О каком законе речь? А ты и не понимаешь, что захочет такая высококстоящая сявка харкнуть тебе в рожу или рашпилем зубы спилить - и харкнет, и спилит. А ты сидишь и радуешься...

User moskvic, 31.12.2010 17:17 (#)

Так что встретимся вечером на Триумфальной.

+1000!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей