О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/free/entries/175883.html
Также: | Персоны: Сергей Константинов

в блоге Желание свободы как экстремизм

(в блоге Свободное место) 13.03.2010

301
Реклама

Сегодня наконец понял, почему лозунг "Свободу политзаключенным" - это проявление экстремизма. Все же очевидно - из этой фразы следует, что в России есть политзаключенные! Из чего, в свою очередь, вытекает, что существуют репрессии по политическим мотивам. А государство, которое преследует по политическим мотивам своих граждан, как есть фашистское. Ну и конечно же, он призывает бороться с фашизмом - то есть с государственным строем.

Это если руководствоваться логикой судьи 298-го судебного участка Измайловского районного суда, вынесшего на днях обвинительный приговор активисту "Левого фронта" Володе Акименкову. Очень жаль, что в прессе нет фамилии этого героя или героини, таких людей надо бы знать.

http://grani.ru/Society/Law/m.175748.html

В ходе процесса суд счел экстремистским лозунг "Убей в себе раба", также содержавшийся в листовках. По свидетельству Козловского, в суде авторы экспертизы признали, что не использовали научных методик. Один из экспертов, Виталий Батов, объяснял, что лозунг "Убей в себе раба!" "подталкивает людей к мысли о том, что у нас России рабство", и призывает их "на борьбу рабством – то есть с государственным строем".

Идиоты на службе хунты обличают ее лучше любого диссидента.

Запомните фамилии экспертов - В.И. Батов (кандидат психологических наук, в.н.с. Российского института культурологии, специалист по психолингвистическому анализу) и Н.Н. Крюкова (кандидат психологических наук, заместитель директора Российского института культурологии), они займут в списке кандидатов на люстрацию заслуженное место со своим сюрреалистическим произведением, почему-то именуемым в рамках данного дела экспертным заключением.


Материалы по теме

Комментарии
User antifa4_ru, 13.03.2010 21:02 (#)

Запомните фамилии экс

Мерзость какая! Ау, где вы защитники Погребенника!

User erty500, 13.03.2010 21:26 (#)

МНЕ СЛОВО В ЗАЩИТУ ПОДРАБИНЕКА.

Вот он антифашист и ты антифашист.Но разница есть.Он антифашист=антигебист,а ты"антифа"-зафа,т. е.сторонник тухлого режима.А я тебе могу назвать массу лингвистов-чекистов,которые объянят мне ,бестолковому,что экстремистский призыв "уйх,войне!",это и есть призыв к ней с использованием мужских детородных органов,может даже этлй власти.А такое убожество выступает "аналитиками-экспертами"два слова сказать-проблема для них.Тисленко лариса(ННГУ) чего стоит.Гебне такое и нужно.

User escccapist, 13.03.2010 21:42 (#)

Какой позор! Ну и уровень у этих "ведущих научных сотрудников"

Мы поименно вспомним всех,
Кто поднял руку!

User dimaden, 14.03.2010 02:22 (#)

Мы поименно вспомним всех

Именно! У нас ВСЕ ходы записаны! Наверное, и судорожные движения гос. гидры усиливаются - страшно, ептыть. Компромат уже идёт в счёт не на кило- и мегабайты, уже давно в ходу приставки гига- и тера-. Трепещи, гебня и портянги, месть народная будет такой страшной, что ваша победа в 1917 покажется цветочками. Обидно только, что это не завтра будет...

User erty500, 14.03.2010 14:25 (#)

Диман,пусть трепещут враги страны.

Ну если даже ОНИ- не опасаются и даже не стесняются своих преступлений(а кроме как преступления против страны ,действия гебешной ВЛАСТИ назвать нельзя) то здесь клинический случай-отсутствие мозгов.Хотя и так видно по результатам их "деятельности".

User eskor, 14.03.2010 02:35 (#)

- Серж Константинов - "Серж" - это типа кликухи? :-)

User lilott, 14.03.2010 10:40 (#)

Ну

.

User escccapist, 15.03.2010 10:04 (#)

Ну тода уж оооочень тонко и достойно лучших перлов «двоемыслия» брежневских времен

А в сухом остатке? Эксперт дал заключение, что лозунг экстремистский, что позволило судье «умыть руки» и вынести обвинительный приговор.
А в содержательной части «экспертизы» пусть разбираюцца потомки. Очевидно она для них предназначена.

User vuyko, 14.03.2010 21:27 (#)

Могли еще привлечь эксперта из Сербского-проверенный метод
Долой правительство

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Change Ad Consent
Выбор читателей