О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/War/Chechnya/m.106371.html
Также: Чечня, Война

новость Алханов: В Чечне разрушена система управления бандгруппами

29.05.2006
Алу Алханов на месте взрыва в Курчалое. Кадр РТР
Алу Алханов на месте взрыва в Курчалое. Кадр РТР
Реклама

В 2005 году в Чечне удалось разрушить единую систему управления бандгруппами, заявил президент Чечни Алу Алханов, выступая в понедельник с посланием к депутатам парламента республики. Его слова приводит РИА "Новости".

Алханов сказал, что "нанесен ощутимый урон незаконным вооруженным формированиям". По его словам, в республике "сохраняется устойчивая тенденция по стабилизации криминальной ситуации, сокращается количество тяжких, особо тяжких преступлений и похищений людей".

"В текущем году необходимо направить основные усилия силовых структур на искоренение бандитизма, похищений людей и разбойных нападений, а также не снижать темпов антитеррористических мероприятий", - добавил Алханов.

Он также назвал приоритетной задачей для правоохранительных органов республики "борьбу с коррупцией, взяточничеством, хищениями денежных средств, выделяемых на восстановление экономики и социальной сферы республики, обеспечение жесткого контроля за расходованием средств, выделяемых на реализацию национальных проектов".

По мнению президента Чечни, особое внимание следует "уделить работе с молодежью". "Совместно и государственными органами, духовенством и школьными и вузовскими коллективами нужно принимать все меры для того, чтобы не допускать притока молодежи в экстремистские организации", - сказал он.

29.05.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей