О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/m.138741.html
Также: Общество

новость Представительница Венесуэлы стала "мисс Вселенной"

14.07.2008
Дайана Мендоза. Фото АР

Дайана Мендоза. Фото АР

Представительница Венесуэлы Дайана Мендоза завоевала титул "Мисс Вселенная", став 57-й победительницей конкурса, сообщает РИА "Новости". В группу пяти лучших девушек конкурса вошла и представительница России Вера Красова, занявшая четвертое место.

Первой "вице-мисс" стала 20-летняя Талиана Варгас из Колумбии, второй - представительница Доминиканской республики 23-летняя Марианна Крус Гонсалес, последнее место в "топ-5" заняла Элиса Нагера из Мексики.

Мендоза получила награду в размере 120 тысяч долларов, а также ряд других призов, в том числе право на проживание в престижной квартире в Нью-Йорке на год, стипендию в размере 100 тысяч долларов на двухлетнюю учебу в киноакадемии в этом городе, услуги известных домов моды и салонов красоты.

Оргкомитет конкурса объявил победительниц еще в двух неофициальных номинациях. По оценкам всех конкурсанток, самой дружелюбной стала представительница Сальвадора, самая невысокая из всех участниц - ее рост 161 сантиметр. "Мисс Таиланд" участники онлайн-опроса на сайте американского телеканала NBC назвали самой симпатичной в национальной одежде.

В 2007 году "мисс Вселенной" стала 20-летняя танцовщица из Японии Рийо Мори. Второе место заняла Наталия Гимараэш из Бразилии.

14.07.2008


новость Новости по теме