О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/People/Showbiz/m.10457.html

новость Бывшая "Мисс Вселенная" собирается стать депутатом

28.09.2002

Бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова в пятницу вернулась в Санкт-Петербург. На пресс-конференции она заявила, что не исключает для себя возможности баллотироваться в депутаты Законодательного собрания.

Год назад, Федорова, будучи обладательницей титула "Мисс Санкт-Петербург", встречалась с депутатами петербургского парламента и сказала, что посыпавшиеся на нее предложения баллотироваться в Законодательное собрание "не лишены смысла".

В пятницу "королева красоты" высказалась точнее: "можно попробовать, но это серьезное занятие, и женщине нужно обладать железным характером, чтобы работать депутатом".

В то же время начальник Санкт-Петербургского университета МВД Виктор Сальников не в восторге от этой перспективы, ведь Оксана отказалась от короны "Мисс Вселенной" для того, чтобы защитить диссертацию. Теперь начальник университета говорит, что "было бы неправильным, не закончив одно дело браться за другое". Защита капитана милиции Федоровой в ноябре, и на выборы она не успеет, передает NTV.ru

28.09.2002