О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Media/m.134242.html

новость "Наши": Мы непричастны к распространению туалетной бумаги с логотипом "Ъ"

05.03.2008
Нашисты. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Нашисты. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Реклама

Движение "Наши" отрицает свою причастность к распространению на улицах Москвы туалетной бумаги с логотипом газеты "Коммерсант". "Движение "Наши" никак не связано с этой пиар-акцией газеты", - заявила в эфире "Эха Москвы" пресс-секретарь движения Кристина Потупчик.

"Я считаю, что у издательского дома "Коммерсант" получилась вполне успешная пиар-компания", - сказала Потупчик, добавив, что "мало кто из отечественных изданий" рискнет пойти "на такой нестандартный маркетинговый ход".

Во вторник у здания издательского дома "Коммерсант" на улице Врубеля была проведена акция, участники которой распространяли газету в виде рулонов туалетной бумаги. Как сказано на одной из "страничек" рулона под названием "слово редактора", целью данного шага является "привлечение новой аудитории, обходившей газету стороной". Заявлен также тираж рулонов - 300 тысяч экземпляров.

На бумаге напечатано название газеты и узнаваемый логотип - твердый знак, а также выдержки из статей, опубликованных изданием в последние недели.

Руководство "Коммерсанта" намерено инициировать уголовное дело в связи с акцией, сообщил генеральный директор издательского дома Демьян Кудрявцев.

05.03.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей