О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость Стали известны первые лауреаты премии ТЭФИ-2005

16.11.2005
Статуэтка ТЭФИ. Фото с сайта  www.pravda.ru
Статуэтка ТЭФИ. Фото с сайта www.pravda.ru
Реклама

В московском театре "Новая опера" в среду состоялась первая часть церемонии вручения наград "ТЭФИ-2005", сообщает РИА Новости.

В число победителей, объявленных в среду вошли: "Вести недели" (номинация "Информационно - аналитическая программа"), "Исторические хроники с Николаем Сванидзе. 1937 год. Дети террора" (номинация "Программа об истории (цикл").

Программа "Розыгрыш" ("Первый канал") победила в номинации "Развлекательная программа", а "Истории в деталях", выходящие в эфир на канале СТС, стали лучшей информационно-развлекательной программой.

В номинации "Телевизионный документальный сериал" победил фильм "Чеченский капкан. "Штурм" (Ren TV).

Лучшей "Программой об искусстве" в этом году стала передача "Предлагаемые обстоятельства" Анатолия Смелянского (телеканал "Культура"), а лучшим спортивным комментатором признан Василий Уткин.

В 2005 году впервые в истории премии награды вручаются в два этапа - в группах "Профессии" и "Лица". В среду награждали только программы и людей, которые остаются за кадром, но внесли весомый вклад в развитие телевидения.

В четверг академики назовут лучших ведущих и журналистов. Эта часть церемонии пройдет в концертном зале "Россия" и будет транслироваться телеканалом "Россия".

16.11.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей