О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/US/m.275558.html

новость С ними дядька Черномор

США ввели санкции против замдиректора погранслужбы ФСБ Медведева
15.03.2019
Геннадий Медведев. Фото: mk.ru
Геннадий Медведев. Фото: mk.ru
Реклама

Минфин США ввел новые санкции в связи с продолжающейся агрессией России против Украины. Обновление санкционного списка опубликовано на сайте ведомства.

Как отмечается в пресс-релизе Минфина, санкции вводятся одновременно с схожими мерами Евросоюза и Канады. Тем самым, указывает ведомство, подчеркивается решимость различных стран НАТО противостоять пагубным действиям Москвы.

За причастность к ноябрьскому нападению России на украинские военные корабли близ Керченского пролива в санкционный список включены замдиректора погранслужбы ФСБ - начальник береговой охраны вице-адмирал Геннадий Медведев, начальник крымского управления погранслужбы контр-адмирал Сергей Станкевич, его зам - начальник отдела береговой охраны капитан 1-го ранга Андрей Шеин и начальник службы пункта управления крымского УФСБ капитан 1-го ранга Руслан Ромашкин.

За организацию "выборов", прошедших 11 ноября прошлого года в ДНР, санкции введены против зампреда "центризбиркома республики" Алексея Найденко и секретаря "ЦИК" Владимира Высоцкого.

В связи с аннексией Крыма санкции введены против шести оборонных компаний. Это Ярославский судостроительный завод, Зеленодольский судостроительный завод (Татария), петербургские концерн "Океанприбор" и завод "Звезда", а также два украинских государственных предприятия, экспроприированные Россией в Крыму: завод "Фиолент" (Симферополь) и конструкторско-технологическое бюро "Судокомпозит" (Феодосия).

Еще две российские фирмы попали в список за работу на аннексированном полуострове. Это зарегистрированная в Симферополе строительная фирма "Консоль-строй" и московские "Новые проекты", ведущие добычу нефти и газа на крымском шельфе.

У фигурантов списка замораживаются все активы, в которых они имеют долю от 50 процентов. Все сделки с попавшими под санкции персонами и предприятиями гражданам США запрещены.

15.03.2019


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей