О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/Ukraine/m.224846.html

новость В Черкасской области активисты отомстили титушкам за погибшего товарища

20.02.2014
Пленные титушки у села Подобная. Кадр видео с youtube-канала Романа Похольчука

Пленные титушки у села Подобная. Кадр видео с youtube-канала Романа Похольчука

У села Подобная Маньковского района Черкасской области активисты Евромайдана отомстили милиции и титушкам за погибшего товарища. Об этом сообщает Insider со ссылкой на очевидца событий.

Село Подобная находится на автотрассе Одесса - Киев. Около сотни жителей этого и соседних сел перекрыли дорогу, чтобы не пропустить силовиков в столицу. Им удалось задержать микроавтобус, в котором из города Умань в Киев ехали около 10 милиционеров. Активисты отобрали у правоохранителей дубинки, щиты и шлемы, а также разбили окна и порезали колеса.

Кроме того, они остановили автобус с примерно 40 титушками, ехавшими в столицу из Крыма. Автобус почти прорвался через блокпост, однако протестующие успели повредить ему колеса. Половина титушек разбежалась по полям, а остальных связали и отправили пешком обратно в Умань. Автобус сожгли.

Таким образом активисты отомстили за гибель своего товарища. Во время перекрытия трассы водитель некоего черного джипа на большой скорости прорвался через толпу демонстрантов, насмерть сбив одного из них. Как утверждается, погибший - мужчина примерно 25 лет. Другой информации о нем нет.

20.02.2014


в блоге Блоги

новость Новости по теме