О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/m.232781.html

новость Гиркин займется борьбой с "цветным переворотом" в России

08.09.2014
Игорь Гиркин и Игорь Друзь. Фото: ruskline.ru
Игорь Гиркин и Игорь Друзь. Фото: ruskline.ru
Реклама

Бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин намерен заняться борьбой с "цветным переворотом" в России. Об этом на сайте террористов "Русская народная линия" написал некто Игорь Друзь, называющий себя "советником" Гиркина.

По утверждению Друзя, в воскресенье он встречался с командиром террористов, пребывающим "в одной из областей России". "Живет он сейчас в одной небольшой комнате, где царствует строгий минимализм, если не сказать аскетизм, - сообщил Друзь. - Там есть стол и кровать, книги, компьютер. Все. Продукты - пирожки, бутерброды, чай и т. д. - приносит ему из местного магазина один старый друг".

Борьба с "цветным переворотом" стала, по словам Друзя, одной из тем его беседы с шефом. "К сожалению, майданы и хаос ныне могут перекинуться через границы России с пылающей гражданской войной Украины, - заметил террорист. - Игорь Иванович твердо сказал, что будет противодействовать всем незаконным попыткам прозападных сил совершить цветной переворот в России".

"Полностью слить проект Новороссии не получится уже ни у кого: ни у укрофашистов, ни у предателей из Москвы, ни у их западных кураторов, - изложил Друзь содержание своей беседы с командиром террористов. - Однако не была выполнена, увы, главная задача - сломать хребет киевской хунте. Поэтому попытки раскачать нашу политическую лодку со стороны белоленточных мятежников будут усиливаться. Наша задача - противостоять этому".

Гиркин, по словам его "советника", отметил необходимость взаимодействия правых и левых сил "для всеобщей мобилизации в общей борьбе с фашизмом".

На нынешней неделе, пообещал Друзь, командир террористов сделает ряд заявлений в СМИ, а также соберет пресс-конференцию.

14 августа Гиркин объявил о своей отставке с "поста министра обороны ДНР". После отставки следы террориста потерялись.

28 августа Гиркин, одетый в камуфляж, вместе с философом Александром Дугиным посетил монастырь на острове Валаам. Позже блогер Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид) поместил в своем ЖЖ два фото, на которых командир боевиков одет уже в гражданское.

Присутствовал Несмиян и при встрече Друзя с Гиркиным. "Никаких особых новостей нет, тем более что Игорь начинает сам выходить в Сеть - ему и решать, что будет новостью", - заметил он по итогам встречи.

08.09.2014


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей