О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/m.124424.html

новость В Москве проходит конференция "Другой России"

07.07.2007
	Holiday Inn. Фото с сайта www.daikin.ru
Holiday Inn. Фото с сайта www.daikin.ru
Реклама

В Москве открылась конференция оппозиционной коалиции "Другая Россия". Как передает корреспондент Граней.Ру, в гостинице Holiday Inn на Лесной улице проходит заседание круглого стола с участием экспертов, на котором будет обсуждаться проект политической программы "Другой России".

В обсуждении принимают участие лидер НБП Эдуард Лимонов, лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, президент Института национальной стратегии Станислав Белковский, помощник лидера ОГФ Марина Литвинович, руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин, сопредседатель национал демократического движения "Народ" Сергей Гуляев, лидер движения "За права человека" Лев Пономарев, адвокат Вадим Прохоров.

В организации надеются, что по итогам будет принята политическая платформа для единого кандидата от оппозиции на выборах президента.

Между тем перед зданием гостиницы около 30 активистов движений "Россия молодая" и "Молодая гвардия" провели пикет. Участники акции были одеты в костюмы Дедов Морозов. Они скандировали "Касьянов, Каспаров, Лимонов - большая ошибка природы" и "Оранжопа не пройдет". Участники акции разбрасывали изображения долларовых купюр.

Кроме того, активисты движения "Местные" привезли к гостинице около 40 бомжей, которые прошли маршем по Лесной улице с портретами Каспарова и Лимонова. По сведениям Марины Литвинович, каждому из участников этой акции заплатили по 100 рублей.

У входа в гостиницу находятся два автобуса ОМОНа и один автобус милиции.

Как ожидается, в воскресенье состоится пленарное заседание. На нем будут подведены итоги достигнутого за последний год, а также продолжится обсуждение выдвижения единого оппозиционного кандидата.

Конференция пройдет без лидера РНДС Михаила Касьянова. Менее недели назад он покинул коалицию, заявив, что не видит возможности в дальнейшем сотрудничестве.

Досье: Кандидат в президенты от оппозиции

07.07.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей