О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/m.120952.html

новость Если не я, то кто же?

Касьянов призвал коллег определить единого кандидата от оппозиции
19.04.2007
Михаил Касьянов. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Михаил Касьянов. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Реклама

Лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов призвал коллег определиться с участием в президентской гонке до конца мая. Как сообщает корреспондент Граней.Ру, об этом он заявил в четверг на форуме "Другой России".

"Если есть кандидаты, которые решатся объявить о своем намерении бороться с этим режимом в президентской гонке, то эти кандидаты должны объявить об этом общественности в течение мая месяца. На сегодняшний день я один выразил свою готовность", - сказал Касьянов.

По его словам, в июле состоится очередная конференция "Другой России", на которой будет принято окончательное решение об участии объединенной оппозиции в выборах. "Это относится и к парламентским, но в основном к президентским выборам", - подчеркнул Касьянов.

По словам Касьянова, до июля "Другая Россия" планирует провести еще несколько "Маршей несогласных", однако не уточнил, где и когда состоятся очередные акции протеста.

Ранее Касьянов заявил, что предентовать на звание единого кандидата от оппозиции будут лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский, депутат Госдумы Владимир Рыжков и лидер Объединенного Гражданского фронта Гарри Каспаров.

Выборы президента России состоятся 9 марта 2008 года. О планах баллотироваться на высший государственный пост, кроме Касьянова, уже объявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов и мэр Архангельска Александр Донской.

19.04.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей