О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Politics/Russia/m.113818.html

новость Путин отругал Катанандова за отъезд в Португалию

01.11.2006
Владимир Путин. Фото АР

Владимир Путин. Фото АР

Президент России Владимир Путин в среду вновь подверг резкой критике главу Карелии Сергея Катанандова. "До решения важнейшего вопроса - формирования органов власти в Кодопоге - Вы уехали в отпуск. Конечно, в Португалии теплее, но Кондопога для нас важнее, и хорошо, что вы сейчас взялись за это", - заявил президент на встрече с карельским губернатором, сообщает РИА "Новости".

"Я думаю, что это будет для Вас так же, как и для любого другого руководителя Вашего ранга, хорошим уроком," - подчеркнул Путин.

Как пояснил Путин, в Кондопоге произошли серьезные трагические события, прозвучавшие на всю страну, а руководитель республики до формирования новых органов власти в Кондопоге уехал в отпуск.

"После Вашего прямого эфира нам удалось активно поработать, и по итогам выборов в Совет (городской Совет Кондопоги 8 октября), провести 23 октября первое заседание Совета. Тогда был назначен и.о. главы администрации Кондопожского района и города Кондопога. Это очень важно, потому что предыдущий руководитель в августе ушел в отпуск и так бесславно ушел в отставку, и фактически власти в районе не было", - сказал в свою очередь Катанандов.

По его словам, со вчерашнего дня назначен новый начальник милиции района, сегодня - новый прокурор района.

"Надеюсь, в ближайшее время все остальное руководство будет назначено, идет формирование администрации", - отметил глава республики.

01.11.2006


новость Новости по теме