О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/activism/m.194393.html

новость Канделаки подает в суд на Шаца и увольняется с СТС

23.12.2011
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Реклама

Телеведущая Тина Канделаки объявила в своем блоге, что увольняется с канала СТС и подает в суд на своего коллегу Михаила Шаца, который обвинил ее в доносительстве. В пятницу Шац написал в Facebook, что Канделаки обратила внимание руководства канала на то, что его сотрудники снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря". Шац и его жена Татьяна Лазарева участвовали в митинге на Болотной площади и снялись в агитационных роликах к митингу на проспекте Сахарова.

"К чести его, руководство ответило, что и Михаил, и жена его довольно взрослые люди и сами решают, как, кого и куда призывать. Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина, остановись! Потому что как, кого и куда посылать, мы тоже знаем", - написал Шац.

Канделаки в эфире "Эха Москвы" пояснила, что в разговоре со своим другом, генеральным продюсером СТС Вячеславом Муруговым хотела обсудить заседание оргкомитета митинга "За честные выборы" с участием Шаца и Лазаревой, которое в тот день транслировалось в Интернете. При этом о видеороликах речь не шла, уверяет Канделаки. Муругов пока никак не прокомментировал ситуацию.

Канделаки заявила, что в сложившихся обстоятельствах не может продолжать работать на СТС. Она отметила, что сейчас консультируется с юристами по поводу иска против Шаца. В свою очередь, Шац заявил РИА "Новости", что за каждое свое слово готов ответить. "Если состоится суд, буду к нему готовиться", - добавил телеведущий.

Канделаки публично выступает в поддержку действующего российского руководства. 4 декабря она проголосовала за "Единую Россию", пояснив, что никакая другая партия не предлагает разумной альтернативы. Канделаки также принимала участие во встречах Дмитрия Медведева с его сторонниками. 10 декабря она была на Болотной площади по приглашению главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова.

23.12.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей