О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость Глава питерского УФМС пригласила к сотрудничеству активистов "Русской зачистки"

17.09.2013
Эмблема движения "Русская зачистка"
Эмблема движения "Русская зачистка"
Реклама

Начальница управления ФМС по Петербургу и Ленинградской области Елена Дунаева пригласила движение "Русская зачистка" к участию в антимигрантских рейдах. Об этом сообщает на своей странице "Вконтакте" активист движения, член Координационного совета оппозиции Николай Бондарик. Предложение Дунаевой прозвучало в ходе собрания общественно-консультативного совета при ведомстве, на котором присутствовали представители "Русской зачистки".

Кроме того, трое националистов были введены в состав совета. С такой инициативой выступил его глава - певец Александр Розенбаум. Назвав себя "русским националистом еврейской национальности", он полностью одобрил выступление Бондарика. "Хотя, - отметил член КСО, - я очень жестко прошелся по продажным полицаям, цэпэрастам, продавшимся за азерботские подачки, по Смятскому (Алексей Смятский - начальник управления по обеспечению общественного порядка УМВД по Петербургу и Ленобласти. - Ред.) и по всей путинской госполитике заселения русских земель инородцами".

Также Дунаева поддержала предложение Бондарика провести в ближайшее время круглый стол с участием националистов и представителей всех силовых и контролирующих ведомств.

Итогами встречи член КСО остался доволен. "Совещаясь на месте, решили пока не требовать ее (Дунаевой. - Ред.) отставки. Дадим ей последний шанс..." - заключил он.

"Русская зачистка" ставит своей задачей борьбу с "этнопреступностью". Активисты движения действуют в Петербурге, Москве, городах Поволжья.

17.09.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей