О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Election/m.195725.html

новость Главный редактор ярославской телекомпании отказался освещать выборы

17.02.2012
Антон Голицын
Антон Голицын
Реклама

Главный редактор ярославской телекомпании НТМ Антон Голицын обратился с открытым письмом к региональным властям, обвинив их в обмане и давлении. Голицын написал на своей странице в Facebook, что отказывается участвовать в освещении выборов мэра Ярославля и уходит на больничный.

"Диагноз прост. Мне стыдно, - пишет Голицын. - Сегодня вы снимаете с эфира мои программы. Вы убираете какого-то кандидата Урлашова (Евгений Урлашов - кандидат-самовыдвиженец. - Ред.) из эфира. Вы просрали выборы мэра Ярославля. Когда вы это поняли, вы начали зачищать кандидатов. Пятерых зачистили, шестого не успели. Теперь вы решили зачистить СМИ".

Помимо Урлашова на пост мэра претендуют кандидаты от ЛДПР и "Справедливой России", а также самовыдвиженец Яков Якушев, которого поддержал действующий мэр Виктор Волончунас. По мнению Голицына, власти задействуют административный ресурс в пользу Якушева. "Вы решили, что вы поставите в Ярославле такого мэра, какого хотите вы. И не остановитесь ни перед чем. Вы думаете, что мы, люди, живущие в городе Ярославле, - быдло. Что вы можете нами манипулировать так, как вы хотите. Что мы не можем ничего решить. Что наших мозгов не хватит, чтобы выбрать лучшего", - пишет главный редактор телекомпании.

"Вы глубоко ненавидите власть в целом, вашу карликовую партию пенсионеров, вашего Путина. Сегодня вы готовы продать его рейтинг за ваши бизнес-интересы. Вы ведете кампанию как и в декабре, для отчета в Москву", - говорится в обращении Голицына. "В вашем путинско-якушевском шабаше я участвовать не буду. Трахайте город сами", - заключает журналист.

17.02.2012


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей