О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Cabinet/m.83055.html

новость Иванов: Закон о льготах хорошо, исполнение плохо

19.01.2005
Сергей Иванов  и Путин. Фото Reuters

Сергей Иванов и Путин. Фото Reuters

Министр обороны Сергей Иванов не согласен с предложениями ввести мораторий на реализацию закона о льготных выплатах для ветеранов. Об этом он заявил на встрече с депутатами Госдумы во время "парламентского часа".

Министр обороны считает, что принятый и недавно вступивший в действие закон о льготных выплатах по сути своей правильный, однако его воплощение вызывает вопросы.

"Не согласен с генералом Шамановым", - сказал Иванов. Накануне Владимир Шаманов, являющийся помощником главы правительства по вопросам социальной защиты военнослужащих, предложил наложить мораторий на действие закона о льготных выплатах.

Сергей Иванов отказался публично обсуждать вопрос о льготных выплатах более подробно. Он сказал, что коснется его в закрытой части своего выступления без присутствия журналистов.

Ранее о том, что закон о замене льгот денежными выплатами в принципе хорош, а всю негативную реакцию населения вызывает только его исполнение, заявил президент Владимир Путин.

19.01.2005


новость Новости по теме