О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.96914.html

новость Избитый перуанец вышел из больницы

20.10.2005
Главное здание ВГУ

Главное здание ВГУ

В Воронеже выписан из больницы 18-летний перуанский студент медицинской академии Лаваро Айало Александер, пострадавший 9 октября при нападении группы подростков. Как сообщает РИА "Новости", об этом в четверг сообщили в нейрохирургическом отделении областной клинической больницы.

Стажер филфака ВГУ, гражданин Испании Потиньо Родригес Марио был выписан из областной больницы в среду. По словам врачей, оба иностранных студента чувствуют себя вполне удовлетворительно, осложнений нет.

Нападение на иностранных студентов было совершено на загородной спортивной базе "Олимпик", расположенной на северной окраине Воронежа. По предварительным данным следствия, на четверых молодых людей (двое граждан Перу, гражданин Испании и гражданин России) напали около 15 подростков с железными прутьями, битами и ножами.

В результате гражданин Перу, студент первого курса Воронежского архитектурно-строительного университета Анхелис Уртадо Энрике получил тяжелую черепно-мозговую травму и два ножевых ранения в бедро и умер по дороге в больницу.

20.10.2005


новость Новости по теме