О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/Terror/m.239357.html

новость Среди погибших в результате теракта в Тунисе оказалась гражданка России

20.03.2015
Полиция Туниса на месте происшествия. Кадр видеоролика Ruptly
Полиция Туниса на месте происшествия. Кадр видеоролика Ruptly
Реклама

Среди погибших в результате нападения боевиков на музей в Тунисе оказалась гражданка России, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление министерства иностранных дел России. Ранее было известно, что женщина находилась в музее во время захвата заложников, но установить ее местонахождение не удавалось, и она считалась пропавшей без вести.

МИД не приводит имени погибшей, однако ранее сообщалось, что ведутся поиски гражданки России Галины Потапенко 1962 года рождения.

Два террориста захватили заложников в музее в Тунисе 18 марта. В ходе спецоперации по освобождению заложников они были убиты. В результате теракта погибли более 20 человек, 44 были ранены. В основном в музее во время нападения террористов находились туристы из разных стран мира.

Ранее сообщалось, что среди пострадавших в результате теракта оказалась россиянка Наталья Лукьянова. В российском МИД утверждают, что она получила легкое огнестрельное ранение руки и находится в палате общей терапии в одной из больниц Туниса. Угрозы ее жизни нет.

Ответственность за нападение на музей на себя взяла радикальная террористическая группировка "Исламское государство".

20.03.2015


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей