О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/Terror/m.180948.html

новость В Дагестане обезврежена мощная бомба

22.08.2010
Карта Дагестана. Кадр НТВ
Карта Дагестана. Кадр НТВ
Реклама

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана обнаружили и обезвредили мощное взрывное устройство недалеко от села Какашура. Об этом РИА "Новости" сообщил представитель пресс-службы МВД республики.

"В 300 метрах от автодороги Какашура - Доргели было обнаружено взрывное устройство направленного действия, состоящее из трубы диаметром 220 миллиметров и длиной 60 сантиметров. По оценкам экспертов, мощность взрывного устройства составила около 15 килограммов в тротиловом эквиваленте", - сообщил собеседник агентства. По его словам, взрывное устройство уничтожено на месте путем подрыва накладного заряда.

Ранее сообщалось, что в результате операции ФСБ в Дагестане убит Магомедали Вагабов, которого силовики считают организатором терактов в московском метро 29 марта 2010 года. Спецоперация проходила в селе Гуниб. По предварительным данным, всего убиты пятеро боевиков.

Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации в Бамматюрте также был убит так называемый амир Хаваюртовского района Дагестана Рустам Мункиев.

22.08.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей