О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/War/m.180432.html

новость В Дагестане убиты двое милиционеров

04.08.2010
Дагестан, операция против боевиков. Кадр ''Вестей''
Дагестан, операция против боевиков. Кадр ''Вестей''

В дагестанском Хасавюрте неизвестные обстреляли мобильный отряд МВД по республике, погибли двое милиционеров. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил представитель республиканского МВД. "Во вторник днем в Хасавюрте на территории рынка "Дагестан", расположенного на пересечении улиц Махачкалинское шоссе и Тотурбиева, два неустановленных лица из пистолетов произвели выстрелы по находившимся на службе сотрудникам мобильного отряда МВД России по Дагестану, в результате чего два милиционера от полученных огнестрельных ранений скончались на месте", – рассказал он. По словам представителя МВД, преступники похитили табельное оружие – пистолет Макарова.

1 августа в Дагестане неизвестные подорвали и обстреляли колонну ОМОНа, по предварительным данным, 12 милиционеров получили ранения. Инцидент произошел около 12.00 недалеко от села Губден Карабудахкентского района. "На пути автоколонны с бойцами ОМОНа сперва сработало взрывное устройство, затем ее обстреляли неизвестные. В результате, по предварительным данным, 12 милиционеров получили ранения. Подробности происшествия выясняются", - сообщил источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе МВД Дагестана факт инцидента подтвердили. "Информация о нападении на автоколонну ОМОНа есть. Количество раненых и обстоятельства случившегося уточняются", - сообщили в пресс-службе.

В ночь на 31 июля был обстрелян дом сотрудника милиции в селе Сергокала, пострадавших не было. Той же ночью неизвестные обстреляли сотрудника прокуратуры в Каспийске, пострадавших не было.

04.08.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей