О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/free/entries/211391.html

в блоге Полные боли оперативничьи щи

Vip Артём Лоскутов (в блоге Свободное место) 08.02.2013

326
Реклама

Эпопея с делами, возбужденными после «контрольной закупки» футболок СВБД ПСРТ, продолжается.

6 февраля 2012 судья Лисова прекратила дело «о незаконном предпринимательстве» в связи с отсутствием состава правонарушения в действиях Артема Лоскутова. Огласила только резолютивную часть, поэтому никаких иных подробностей нет. Оправдали, бывает и такое. Один раз из двухсот. У Лоскутова уже второй. То ли он такой везучий, то ли адвокат Демиденко такой крутой, то ли менты в Новосибирске такие бракованные и дел шить не умеют, рассчитывая завалить количеством.

Так и вот, уже на следующий день из того же суда вновь позвонили. 8-го числа в 14:00 судья Лисова рассмотрит еще одно дело по ч.2 ст. 5.26 КоАП - снова об оскорблении религиозных чувств.

Оперативники не-устану-повторять-гордое-название-этого отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции при ГУВД НСО пожертвовали известным панк-узницам настолько крупную сумму (1600 р.), что Лоскутов вручил им аж две грешноватые футболки, чем дважды оскорбил их религиозные чувства (а также нанес душевную боль всем православным и католикам). «Жалко, что футболок было всего две, а не сто пятьдесят две», - подумали оперативники, и возбудили два, пусть и одинаковых, но все ж таки отдельных административных дела. А ведь могли бы и десятилетний план выполнить, будь у них на такое дело бюджет.

В закромах же родины тем временем обнаружилось видео, в котором по счастливой случайности оказались запечатлены полные боли щи пятерых отважных оперативников, бросившихся на защиту экономической безопасности и поборовших коррупцию, не боясь быть оскорбленными дважды вооруженным сатанинскими футболками рецидивистом. Мир должен ими гордиться.

Ну и вообще пусть повисит, суду проще будет приобщить к материалам дела, пригодится. В суд можно приходить, вход бесплатный всем счастливым обладателям удостоверения личности, 1905 года, 87, судья Лисова, начало в 14, 8 февраля.


Материалы по теме

Комментарии
5597

Интересно получается. Кто чья крыша? На среднем и нижней уровне "правоохранительные" органы крыша для воров. Убили Магницкого. Наезжают на Навального и др. разоблачающих воров. А на самом высоком уровне гл. вор Путлер крышует эти самые органы (наградил убийц Магницкого и пр.пр.) Сюда нужно прибавить народ любящий убийц, уважающий воров и совершенно не выносящий свободу.
В результате получилась совершенно уникальная страна

User prohojij, 09.02.2013 11:12 (#)

В общем безнадёга: никто нас, бедняг, не любит, когда же наконец прилетит волшебник в голубом вертолете и уберет злого Путина и тупой, отсталый народ.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей