О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/free/entries/198377.html

в блоге Александр Каменский

Vip Аркадий Бабченко (в блоге Свободное место) 13.06.2012

262
Реклама

Александра Каменского закрывают за Болотную. Суть в том, что этот человек НА БОЛОТНОЙ ДАЖЕ НЕ БЫЛ!!!

Как сообщил пресс-службе Ассоциации адвокатов России за права человека адвокат Евгений Архипов, судебное заседание по избранию меры пресечения его подзащитному Александру Каменскому по делу о событиях на Болотной площади 6 мая 2012 года перенесено на четверг, 14 июня, начало открытого заседания в 14.00 в Басманном районном суде города Москвы.
Как рассказал адвокат, Александр Каменский обвиняется властями в организации и участии в массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года.

По словам правозащитника и адвоката Евгения Архипова, задержание Александра Каменского в качестве подозреваемого безосновательно, власть допустила ошибку при задержании и сейчас ищет выход из ситуации. В пользу Александра Каменского, заявил адвокат, говорят все обстоятельства, начиная с того, что Каменский принимал участие в митинге на площади Революции 6 мая 2012 года, поддержав известного журналиста Аркадия Бабченко и движение «За честную власть», по своим политическим взглядам игнорируя сбор на Болотной.

По мнению адвоката, попытка избрать меру пресечения активисту «Другой России», постоянно зарегистрированному в Москве, работающему, имеющему положительные характеристики, по задержанию которого на площади Революции имеется масса свидетелей как среди участников, так и среди задержанных, выглядит исключительно как политическое преследование активиста и сторонника Эдуарда Лимонова. Как заявил адвокат Евгений Архипов, если суд в данном случае пойдет на избрание меры пресечения в виде заключения под стражу, то налицо политическая ангажированность суда, а фальсификация уголовного дела о якобы беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года в отношении Каменского – политические репрессии. По мнению адвоката, оппозиция должна выступить в защиту Александра Каменского единым фронтом, так как если будет допущен прецедент по фальсификации уголовного преследования в связи с событиями на Болотной площади, то следующими могут стать уже Навальный, Яшин или Собчак. Как подчеркнул адвокат, в деле Каменского необходима политическая и гражданская поддержка.
http://www.rusadvocat.com/

ПОДРОБНЕЕ ЮЛИЯ ГУСЕЙНОВА 8-915-337-13-75, 968 30 44


Комментарии

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей