О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

в блоге Это не путч - это оккупация

Vip Надежда Низовкина (в блоге Свободное место) 25.08.2011

327
Реклама

20 лет спустя после того как народ вырвал свободу из-под танков КГБ, он не может вырваться из-под чего-то другого... ползучего...

Сегодня по дороге из Улан-Удэ в Петровск-Забайкальский, между двумя ментовскими уазиками в сопровождении штатской машины, я подверглась нападению одного из этих штатских. «Подожди, мне не нужно денег, - приговаривал он, сбросив меня на обочину и ударяя по челюсти. – Мне другое нужно!» Что – он не пояснял, раздевать не пытался. Ни похоти, ни грабежа – только удары. Меня освободил не мой острый предмет, коим я тыкала ему в руку, а появление двоих прохожих, один из которых жестко вмешался. Говоря спасибо, пристально глядела последнему в глаза, пытаясь понять – не инсценировано ли его появление так же, как появление врага. Что им нужно: душить или придушивать?

Спустя сто метров один из ментов, отчего-то напуганный, поинтересовался: «А вы не боитесь, что что-то случится?» (Я-то и не думала к ним подходить.) Отвечаю: «А вы в курсе, что ли? Это вы его подослали?» О том, чтобы ИХ просить о защите, не могло быть и речи, я ушла.

Есть подонки, работающие кулаками, есть их прикрытие. Только 3 августа в этом же Петровске, на праймериз Едра, нас – Наталью Филонову, Татьяну Стецуру и меня – выволокли вниз головой четыре пролета лестницы под командованием мэра Александра Таранова. Он продолжает мстить нам за круглосуточный митинг в защиту школ, а мы готовимся к митингу на День знаний. В ментовке мы молчали абсолютно, чем вызвали уважение оккупантов.

Что князек Таранов, что диктаторы. Ранее, 1 июля, в день празднования 350-летия «добровольного вхождения» Бурятии в состав Российской империи, нас, тех же фигурантов, задержали - кого в Улан-Удэ, кого в потемкинской деревне Тугнуй. До выяснения личности. Превентивные меры. А очень нарядный народ, среди которого было мало бурят, был мрачен и трезв – на трое суток запретили водку.

Но что стоит за этими мерами? Идеологические праздники или трусость императоров? Вчера в Улан-Удэ прилетел Медведев и на бронированном поезде приехал Ким Чен Ир. Вокзал был оцеплен, машины ставить запрещалось, население то сжимали, то разгоняли как скот. Вот вам и наемный бандит. Первого же июля, помимо ненавистного для честных бурят празднества, в Бурятию приезжал Путин. Как они боятся! Самолетов боится только Ким, но оппозиции боятся все.

Путин боится нас. Боятся Медведев и Ким Чен Ир. Боится ментовский недоучка Таранов. А нас вынуждают бояться наемных бандитов.

Пишу статью и отматываю пленку битья, с гордостью вспоминаю свое сопротивление. Я горжусь, что в эти тошнотворные дни я не в Москве, в прошлой жизни победившей путч, а где-то поглуше: чтобы не дать отчаяться всем, кто не может эвакуироваться, то есть эмигрировать... Оскорбленным бурятам, обездоленным деревенским вне наций...

А своей статьей я не горжусь, все кажется, что слова не ко времени. Это время идти в партизаны. Это оккупанты. Они не захватывают власть – они ее давно удерживают. Милиция охраняет убийц оппозиции. Вместе они охраняют трусливых вождей от населения. Им проще перестрелять всех, но некем будет править. Им очень хочется убить нас первыми. Но посмотрим, сколько их нам удастся забрать с собой.


Материалы по теме
24.05.2011 статья Владимир Абаринов: Девушки и смерть →
13.11.2007 статья Ольга Дольчина: Оккупация →
19.06.2011 в блоге Надежда Низовкина: Забайкальский Майдан →
19.06.2011 в блоге Елена Санникова: Спецсредства против голодающих →
26.01.2011 в блоге Татьяна Стецура: Из тюремного дневника →
13.01.2011 в блоге Надежда Низовкина: Не отдать честь тюремщику →

Комментарии
User ibarruri1, 25.08.2011 13:23 (#)

Какая молодец, Надежда...

Как она умудряется там выжить ? Не зря сама Новодворская восхищается ее мужеством и ее соратниц
по борьбе с оккупационным режимом. Совершенно ведь
полный порядок в голове у девушки - прежде всего это режим оккупационный, а всё остальное (авторитарный или какой другой) вторично. Вот что должно сплачивать любую оппозицию этому режиму - хоть государственников, хоть либералов - признание того, что нынешний режим - оккупационный прежде всего по сути действий

User partizan_holmist, 25.08.2011 17:41 (#)

Все ступеньки на четырех лестничных пролетах головой пересчитала и ничего...

User wasja38, 25.08.2011 14:04 (#)
3201

Снимаю шляпу перед Вами, девушки. Хотелось бы, чтобы как можно больше людей в России слышали Надежды маленький оркестрик, возвещающий благую весть: в России есть еще свободные люди, ее народ не быдло, он заслуживает лучшей власти, чем власть чекистско-фашистских оккупантов. Храни Вас Бог, девчата.

User azudels, 25.08.2011 18:26 (#)

+++++

(комментарий удалён)
User azarovann, 26.08.2011 15:10 (#)
5347

Уважаемый модератор, почему этот ушибленный на голову ещё до рождения урод lerkinshtein, висит здесь до сих пор?!

Непорядок, однако...

User voldemar_mutin, 25.08.2011 23:03 (#)

надюша ты молодец.

вот только одна не заметная деталь. - за время оккупации рабы стали умнее, сильнее, дееспособней своих вертухаев. Здесь не надо бунтовать . Достаточно потерпеть пока имперский монстр сам издохнет. А уж мы то выживем в отличии от оккупантов.

User sion44, 25.08.2011 23:04 (#)

"Благородный говорит лишь о достоинствах ближнего, низкий -лишь о недостатках. И пусть оба они лгут- первый идет на небо, второй в преисподнюю". (Древнеиндийское изречение.)

User voldemar_mutin, 25.08.2011 23:09 (#)

надюша ты молодец.

Хорошо расия устроилась. У нее в сибири месторождения.рядом с месторождением обязательно массовое захоронение оправдывающее владение колониальными богатствами а еще "зона" и населенный пункт жители которого шутят - у нас треть сидит - треть отсидела и треть готовящаяся сесть что бы бесплатно поработать на расию.

User math, 26.08.2011 01:49 (#)

Только не забывайте, что с тараканами нужно бороться не подвергая риску свои жизнь и здоровье.

браво!
Борьба против вооружённой оккупации долг и право каждого гражданина.

User leber1991, 26.08.2011 06:00 (#)

партизаны

С недавнего времени я постоянно думаю об этом.

Но чекисты думают об этом гораздо раньше.
Весь опыт советского террора с десятками миллионов жертв и содержанием в концлагере трёхсотмиллионного населения собственной страны и примерно такого же количества людей в зарубежных социалистических лагерях - на их стороне.

Скажу больше, они даже с радостью ждут сопротивления, как скучающий полный гормонов и нереализованной агрессии цербер ждет, когда перед ним появится хоть что-то движущееся, чтобы вцепиться.

Чекисты с их исполнителями утопят сопротивление в крови, как они утопили сопротивление огромной массы гораздо более, чем мы, свободолюбивых народов, порабощенных сссром.

Чекисты оставят в живых только себя, свою охрану (омон и спецназ) и кучку рабов для обслуживания нефтяной и газовой трубы. Они этого хотят, это их план. И это поражение сопротивления.
Мы не имеем права на подобную ошибку, которую допустили предыдущие поколения свободолюбивых людей. Мы не имеем права сопротивляться поодиночке.

PS: Я преклоняюсь, Надежда, перед вашим героизмом. Но скоро перед каждым встанет выбор: проявить такой же героизм или стать чекистским рабом. И, судя по настрою окружающего населения, оно без колебаний отдастся в чекистское рабство. Будь проклята эта страна. Сопротивление должно затаиться, выжить и настроиться на интеллектуальную борьбу в течение многих поколений. Открытое сопротивление будет эффективным лишь тогда, когда что-то поменяется в рабских мозгах биомассы.

User perech, 26.08.2011 09:46 (#)

To leber1991

Полностью согласен с Вами.Особенно с двумя последними предложениями.Но Надежда права в определениях - это самый настоящий оккупационный
режим.Лишь один аргумент - полиция,которая должна
по Закону защищать свой народ,его права и свободы,унижает и избивает
людей,которые хотят воспользоваться своими правами,
прописанными в соответствующих статьях Конституции.
То есть сама власть препятствует гражданам пользоваться Конституцией собственной страны.Не оккупационный режим ? А модераторы этого сайта-молодцы,что пропускаете комментарии от провокаторов и стёбщиков.Умная часть населения в состоянии сама отделить зёрна от плевел.

leber1991 :"Скажу больше, они даже с радостью ждут сопротивления, как скучающий полный гормонов и нереализованной агрессии цербер ждет,.."

Так как Вы говорите, ув.leber1991, было до последнего времени и вот последние пол года ситуация стала меняться: массовое общение в инете как внутри страны , так и с гражданами стран-соседей да и с б. нашими согражданами дальнего зарубежья делает всех нас более свободными и понимающими. ЭТО МЫ ПЛАТИМ НАЛОГИ И НАНИМАЕМ НА РАБОТУ ЭТИХ ПАРАЗИТОВ И ОККУПАНТОВ и тогда приходит к нам понимание, что это НАШЕ ПРАВО И в наших силах послать нах тех, кого мы не считаем достойными и ВЯТЬ НА РАБОТУ, ТЕХ ,КОГО МЫ СЧИТАЕМ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ НАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ. Мне кажется , что и они начинают осознавать простую мысль, ЧТО ОНИ НАХОДЯТСЯ ВНЕ ЗАКОНА! А ЭТО НАПРЯГАЕТ И УЖЕ ВИДНО, что ОККУПАНТ НАЧИНАЕТ "ДЕРГАТЬСЯ"!

User lerholman, 26.08.2011 10:24 (#)

Только подкроватный пук спасет умную часть населения. Наличие справок значительно увеличивает степень спасения.

User mifistik, 26.08.2011 10:49 (#)

Хватит заниматься херней! Займитесь делом!!!

User antifa_ru_219, 26.08.2011 10:56 (#)

Нихт шисен!

User russivan115, 26.08.2011 12:56 (#)

За свободную Бурятию в составе Великого Китая! Ура!

Проект водовода Байкал-Китай уже проработали?

, 26.08.2011 13:33 (#)
94

Давно пора поднимать партизан

«Я лично давно свое мнение сказал. Есть два пути: или смириться со всем, что происходит, или идти в партизаны. Другого Россия никогда не имела. Третьего не дано, оно даже и не получится. Или смириться, как было тысячелетиями, или – в партизаны, как было, наверное, годами – маленькими вспышками гражданской активности» - Василий Мельниченко (http://grani.ru/users/melnichenko/entries/)

User svann06, 26.08.2011 21:49 (#)
4033

Это то,что знает каждый ,но боится сказать

. а ещё больше боится признаться себе в трусости, в боязни чекистов, в том что благодаря нашему молчанию и правит эта шайка с ихним гуру и прочими чирикалками и куршельвельскими... Каждый день что мы терпим эту шайку отодвигает счастливую жизнь ждя наших внуков на 2 дня....Думайте...

User svann06, 27.08.2011 00:04 (#)
4033

...ещё Данилкиными Степановыми Чуровыми и на десерт- жемчужный прапорщик..

Про " учения" в Рязани и контролируемые фсб теракты и про убийства Рохлина, Щекочихина, Политковской,Юшенкова, Литвиненко все же помнят и очень многие понимают .....

User pamperstizan, 27.08.2011 11:20 (#)

Труп Шурика Л. лондонским могильным червячкам не понравился. Они блевали.

User eltv, 26.08.2011 23:58 (#)

чем народнее режим,тем мощнее охрана лидера от этого народа...

User zdorovo, 27.08.2011 17:10 (#)

Но каким образом избавиться от социальных паразитов?

Это выборность судей и их помошников, шерифов.
С этого начиналась Америка. И без этого, без констатации естественного основания справедливости и права в человеческих отношениях, без восстановления самоорганизации в общественном устойстве, без прецедентного права и соответствующих ему институтов, жизнь человеческая невозможна.
НАХРЕН мне мЭры, пэры и празиденты - мне нужен суд и судья, независимые, от сатрапов, по крайней мере, если я не паразит.
Идеи нации, социализма-коммунизма, богоявления, политические доктрины и проч. признаки выделения СВОИХ - это болезнь природы жизни. (СВОИ, вопреки сохранению и развитию самой жизни). То же самое было с людьми в допастеровскую эпоху. Люди также молились на чуму и холеру.
И теперь так же социальные паразиты, своей безмозглостбю и солидарностью, всюду растлевают и уничтожают жизнь людей.

User makaronov32, 28.08.2011 15:47 (#)

Это выборность судей и их помошников, шерифов. С этого начиналась Америка.

Америка начиналась с геноцида и рабства.
Ваш Капитан Очевидность.

User engels, 27.08.2011 18:54 (#)

engels

Respekt,девушка!

User zdorovo, 28.08.2011 10:45 (#)

Ну зачем бодаться..."

...Но возможно ли рассуждать, вообще что-нибудь делать на помойке, кроме как блевать и корчиться от унижения и боли. И Вас будет "нести" до тех пор пока Вы не опроститесь в бацилу...
Другое дело, если Вы уже паразит
и Вам дауно усе рауно.

User makaronov32, 28.08.2011 15:53 (#)

Вот уж воистину, когда Бог хочет наказать человека - он делает его гуманитарием.

User zdorovo, 28.08.2011 16:27 (#)

Миссия невыполнима, я щитаю."

В детстве я был озадачен, подобным случаем. Как может оказаться приятным запах раздавленного лесного клопа. И вот поди ж ты, я видел такого человека.
Потом я таких выродков встречал все больше и уже не удивлялся. Это инверсия психики. Это не лечится, наверное, до сих пор. А кто-то собирает их для своей пользы. Но это еще более ужасно.

User makaronov32, 28.08.2011 18:45 (#)

И вот поди ж ты, я вид

Когда я был маленьким, я считал что истина всегда одна. Потом я понял, что у каждого своя правда.
А потом я встретил выродка, который ненавидел национализм и русских. Это был россиянский либерал. Потом я понял, что такие выродки есть еще. Это, похоже, лечится только ментовскими дубинками.

(комментарий удалён)
User makaronov32, 29.08.2011 19:31 (#)

Ну вот для начала скажите, за что вы так любите русских?

1. Для того, чтобы любить свой народ никакой причины не нужно. Люди же любят своих детей вне зависимости от их достоинств и недостатков.
2. У русского народа есть огромное количество черт, которые мне нравятся (либералам они по большей части ненавистны): коллективизм, созерцательность, талантливость, чувство прекрасного, изобретательность, открытость, интернационализм, автономность (это значит, что русский человек менее подвержен промыванию мозгов. Оно и понятно, коллективу гораздо труднее промыть мозги, чем куче отдельных людей), презрение к торгашам и банкирам, храбрость, свободолюбие, патриотизм.
Понятно, что россиянская интеллигенция, будучи абсолютно антирусской, русский народ люто ненавидит. А народу наплевать. И это бесит вшивых интеллигентов еще больше.
Народ я люблю, а интеллигенцию ненавижу.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей