О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/People/Showbiz/m.148057.html

новость Валуев пристыдит должников по коммунальным платежам

27.02.2009
Николай Валуев на плакате акции ''Коммунальная весна''. Фото NEWSru.com
Николай Валуев на плакате акции ''Коммунальная весна''. Фото NEWSru.com
цитата Дословно

Людмила Воробьева

Идея пригласить Валуева была связана с тем, что надо как-то бороться с должниками, а реальных механизмов воздействия на них нет. Людей пугают выселением, но это не помогает.

Санкт-Петербург.Ру, 27.02.2009

Боксер Николай Валуев примет участие в социальной рекламе с целью повышения платежной дисциплины российских граждан. Как сообщает издание Санкт-Петербург.Ру, с 1 марта ОАО "Российские коммунальные системы" запускает акцию "Коммунальная весна". В ряде российских городов будут установлены рекламные щиты, на которых изображен улыбающийся боксер-тяжеловес с букетом подснежников.

Представитель РКС Людмила Воробьева пояснила, что компания ищет креативные пути борьбы с просроченной коммунальной задолженностью. По ее словам, в рекламной кампании Валуев участвует на общественных началах. С руководством РКС его познакомил режиссер фильма "Каменная башка" Филипп Янковский, и Валуев согласился участвовать в проекте.

При этом NEWSru.com отмечает, что самого боксера отличает сомнительная финансовая репутация. В базах данных УБОПа начала 1990-х годов он проходит под кличкой "Коля-кувалда". По свидетельству работавших тогда оперативников, активного участия в силовых акциях криминальных структур он не принимал – его брали скорее как фактор устрашения. Однако однажды Валуеву пришлось провести несколько дней в камере в рамках расследования уголовного дела о вымогательстве.

27.02.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей