О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Law/m.101140.html

новость Валуев даст показания по делу об избиении охранника

26.01.2006
Николай Валуев с женой Галиной и сыном Гришей. Фото с сайта "Комсомольской правды"
Николай Валуев с женой Галиной и сыном Гришей. Фото с сайта "Комсомольской правды"
Реклама

Российский боксер Николай Валуев даст в четверг показания по обвинению в избиении охранника спорткомплекса "Спартак" Юрия Сергеева. После встречи с участковым в Калининском РУВД Петербурга будет решено, возбуждать или нет против боксера уголовное дело, пишет в четверг "Коммерсант".

Накануне чемпион мира по боксу в сверхтяжелом весе по версии WBA на пресс-конференции изложил свою версию инцидента с 61-летним охранником спорткомплекса. По его словам, он приехал к спорткомплексу, где занимается фигурным катанием его сын, и увидел, что охранник парковки кричит на его жену из-за неправильно припаркованной машины. Боксер "встряхнул" пенсионера и отвел его в служебное помещение. Обвинения в избиении охранника Николай Валуев категорически отрицает.

Пострадавший охранник с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки" до сих пор находится в городской больнице #3. По словам лечащих врачей, пациент находится в удовлетворительном состоянии, но дата выписки пока не определена.

В Калининском РУВД продолжается проверка по заявлению Юрия Сергеева, в котором тот просит возбудить против Николая Валуева уголовное дело по факту избиения. Решение пока не принято, хотя все очевидцы и участники, кроме семьи Валуевых, уже опрошены.

26.01.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей