О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Media/m.175668.html

новость Артемий Троицкий вернется в эфир "Эха Москвы"

08.03.2010
Артемий Троицкий. Фото с сайта www.proficinema.ru
Артемий Троицкий. Фото с сайта www.proficinema.ru
цитата Дословно

Александр Плющев

Больше, чем уверен, что смешных мнений наслушаюсь и теперь: от того, что Бунтман с Троицким разыграли комедь для поднятия рейтинга и/или продвижения ролика до того, что Троицкому предложили денег (угрожали депортацией в Израиль) или Венедиктов выпорол Бунтмана той самой плеткой, которая висит в нашей гостевой комнатой под портретом главного редактора. Словом, никто не поверит, что недоразумение как возникло, так и было исчерпано.

Блог Александра Плющева, 07.03.2010

Журналист Артемий Троицкий в понедельник вечером примет участие в программе "Особое мнение" в эфире "Эха Москвы". Вести программу будет Сергей Бунтман. Об этом в своем блоге сообщил сотрудник радиостанции Александр Плющев.

То, что конфликт между двумя журналистами урегулирован без его участия, подтвердил и главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. В видеоинтервью, также опубликованном в блоге Плющева, он выразил надежду, что 8 марта, "под звон бокалов", Бунтман и Троицкий поговорят "в том числе и о "ЛУКойле".

3 марта Троицкий в своем блоге на сайте "Эха Москвы" сообщил, что решением Бунтмана он отстранен от эфира. Причиной, по словам Троицкого, стало его намерение посвятить очередной эфир ДТП на Ленинском проспекте Москвы с участием вице-президента "ЛУКойла" Анатолия Баркова, в результате которого погибли две женщины. Троицкий собирался поставить в эфире песню рэпера Noize MC "Мерседес S 666", посвященную инциденту. Однако ему заявили, что для радиостанции это "неформат".

Как написал Троицкий, в ходе разговора с Бунтманом он назвал передачу "Особое мнение" "тухлой". "Да и вообще музыка, тем более песня важная и содержательная, только оживит эту тухлую передачу", – сказал Троицкий. "Если ты считаешь, что это тухлая передача, то могу тебе сказать, что тебе как достойному человеку в тухлой передаче больше не место. Отменяется и завтрашний эфир, и все последующие", – процитировал он ответ Бунтмана.

В своем блоге Бунтман также подтвердил, что не имел возможности поставить ролик в эфире программы. "Да, в "Особом мнении" не звучит музыка, не прокручиваются ролики и, если мы не примем иного решения, этого и не будет", – написал он.

В то же время он подчеркнул, что Троицкий в будущем сможет принимать участие в эфирах программы "Особое мнение" на "Эхе Москвы". По словам Бунтмана, Троицкого ждут в "Особом мнении", "если программа перестанет быть для него "тухлой", а он сам ограничится собственным голосом".

ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента "ЛУКойла" Анатолия Баркова, в результате которого погибли две женщины, произошло 25 февраля. По свидетельству очевидцев, Mercedes Баркова выехал сначала на резервную, а потом и на встречную полосу, где столкнулся с Citroen C3. Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД признали ее виновником именно Citroen.

08.03.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей