О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/m.273932.html

новость Опубликованы новые видеозаписи с Чепигой и Мишкиным в Солсбери

23.11.2018

Скотленд-Ярд опубликовал три новые видеозаписи с камер наблюдения, показывающие перемещения в Солсбери 4 марта агентов ГРУ Анатолия Чепиги и Александра Мишкина - участников отравления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

На первом видео преступники приезжают на железнодорожный вокзал Солсбери.

Во втором ролике Чепига и Мишкин идут по улице Уилтон-роуд мимо автозаправочной станции, которая находится в непосредственной близости от дома Скрипалей.

На третьем видео Мишкин и Чепига идут по мосту на Фишертон-стрит, перед тем как вернуться на вокзал и покинуть город.

Британская полиция также опубликовала изображение пластикового дозатора, который использовался для отравления Скрипалей ядом "Новичок". Следствие выясняет, где была поддельная бутылочка из-под духов Nina Ricci с марта, когда ее выбросили, до июля, когда ее нашли в доме отравившегося жителя Солсбери Чарли Роули. Полиция призывает откликнуться всех, кто видел Чепигу или Мишкина 2-4 марта, а также заметил пластиковый флакончик или коробочку из-под духов.

В полиции по-прежнему называют Чепигу и Мишкина их вымышленными именами - Руслано Боширов и Александр Петров. Скотленд-Ярд обнародовал первые фотографии и видеозаписи с отравителями и назвал их псевдонимы 5 сентября. В дальнейшем Bellingcat и The Insider раскрыли настоящие личности "Боширова" и "Петрова".

23.11.2018


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей