О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/m.103003.html

новость Брат Милошевича попал в больницу

13.03.2006
Борислав Милошевич. Фото с сайта ''Эхо Москвы''
Борислав Милошевич. Фото с сайта ''Эхо Москвы''
Реклама

Брат Слободана Милошевича Борислав госпитализирован в одну из московских больниц, передает РИА "Новости". "Я попал в больницу", - сообщил Милошевич в понедельник по телефону.

Борислав Милошевич, проживающий сейчас в Москве, не уточнил, по какой причине он госпитализирован, и какой диагноз ему поставлен. "Я пока не хотел бы говорить на эту тему", - заявил он.

Экс-президент Югославии Слободан Милошевич скончался 11 марта в Гааге в тюрьме Международного трибунала для бывшей Югославии. Он был найден мертвым в своей тюремной камере.

Накануне вечером Международный трибунал по бывшей Югославии обнародовал результаты вскрытия телы экс-президента Югославии Слободана Милошевича. Согласно эти данным, Милошевич скончался от остановки сердца в результате инфаркта миокарда. Об этом сообщил начальник Службы общественной информации Трибунала Кристьян Шартье.

Между тем пока не решен вопрос о месте захоронения Слободана Милошевича. Сын Слободана Милошевича Марко и его жена Мирьяна Маркович надеются устроить похороны в России, где они проживают. В Сербии Маркович ждет арест по обвинению в злоупотреблении властью, поэтому похоронить мужа на родине она не сможет.

Дочь Милошевича Мария, живущая в Черногории, считает, что похороны должны состояться именно в этой стране. Наканец Борислав Милошевич уже заявил, что Слободана Милошевича следует похоронить в Сербии.

13.03.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей