О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость Рогозин: Пусть Миронов вернет "Родину"

20.09.2011
Дмитрий Рогозин, постоянный представитель России в НАТО. Фото АР
Дмитрий Рогозин, постоянный представитель России в НАТО. Фото АР
Реклама

Бывший лидер партии "Родина", постпред России в НАТО Дмитрий Рогозин обвинил главу фракции "Справедливой России" в Госдуме Сергея Миронова в рейдерском захвате "Родины". Об этом сообщает Интерфакс. "Мы считаем, что "Справедливая Россия" провела в свое время рейдерский захват партии "Родина", и будем настаивать, чтобы Миронов вернул то, что ему не принадлежит", - заявил агентству Рогозин.

При этом Рогозин отметил, что пока неясно, каким образом будет решен вопрос о возвращении Мироновым "Родины". По словам Рогозина, сначала нужно проконсультироваться с юристами. В свою очередь, Миронов, комментируя заявление Рогозина о возврате "Родины", сказал: "Обойдется".

21 сентября в Москве пройдет съезд движения "Родина - Конгресс русских общин", которое возглавляет Рогозин. По информации "Ведомостей", на мероприятии Рогозин призовет бывших членов "Родины", ныне состоящих в "Справедливой России", выйти из партии. При этом в своем микроблоге Рогозин отметил, что "мочить Миронова" для него слишком "мелко". "Да к тому же выхухоль занесена в редкие животные России, потому это еще и не патриотично", - добавил он.

"Справедливая Россия" появилась в октябре 2006 года путем объединения Партии жизни, Партии пенсионеров и "Родины". Документ об объединении подписали Александр Бабаков ("Родина"), Сергей Миронов ("ПЖ") и Игорь Зотов ("ПП"). Бабаков возглавил "Родину" после отставки Рогозина с поста лидера партии в начале 2006 года. Перед этим партию сняли с региональных выборов за агитационный ролик, который был признан экстремистским.

20.09.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей