О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/m.137389.html

новость Возобновлено расследование убийства Червочкина

03.06.2008
Юрий Червочкин. Фото предоставлено сайтом Каспаров.Ру
Юрий Червочкин. Фото предоставлено сайтом Каспаров.Ру
Реклама

Возобновлено расследование уголовного дела о смерти лидера подмосковных нацболов Юрия Червочкина. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщили в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре по Московской области.

"Сегодня постановление о приостановлении расследования было отменено и материалы дела вновь направлены в следственный отдел по городу Серпухову для возобновления расследования", - сообщила официальный представитель управления.

Ранее сообщалось, что дело закрыто в связи с тем, что "не установлен круг лиц, подлежащих привлечению в качестве обвиняемых".

22 ноября 2007 года Червочкин был зверски избит бейсбольными битами. Перед нападением он сообщил, что за ним следят четверо сотрудников подмосковного УБОПа, ранее не раз задерживавших и допрашивавших его. После избиения Червочикн был госпитализирован с диагнозом "открытая черепно-мозговая травма, перелом запястья, многочисленные ушибы".

10 декабря он скончался от полученных травм, не приходя в сознание. Как отмечает пресс-служба нацболов, никакого расследования убийства нацбола не велось, не были допрошены даже сотрудники УБОПа, о которых говорил Юрий.

03.06.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей