О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость Луговой гуляет по буфету

Съезд ЛДПР утвердил Лугового в предвыборном списке ЛДПР
17.09.2007
Андрей Луговой на съезде ЛДПР. Кадр "Вестей"
Андрей Луговой на съезде ЛДПР. Кадр "Вестей"
Реклама
цитата Дословно

Владимир Жириновский

Надеюсь, что это хорошее дополнение к кадровому составу. Он (Луговой. - Ред.) на острие конфликта между Россией и ее историческим противником.

ИТАР-ТАСС, 17.09.2007

цитата Дословно

Андрей Луговой

Я в политике нахожусь последние четыре месяца, и это не связано с моим желанием. Я занимался бизнесом, но благодаря тем отвратительным действиям, которые проводила британская фемида в мой адрес, все это вылилось в политическую истерию по отношению к стране. Cитуация максимально политизировалась британскими оппонентами, вследствие чего я и оказался на гребне политики.

Russia Today, 16.09.2007

цитата Дословно

Виктор Илюхин

Такого нравственного падения даже от Лугового не ожидал.

"Эхо Москвы", 16.09.2007

Российский предприниматель Андрей Луговой, которого британская прокуратура обвиняет в убийстве Александра Литвиненко, вошел в первую тройку списка ЛДПР. Его кандидатуру утвердил в понедельник предвыборный съезд партии, сообщает РИА "Новости".

Лидером списка утвержден лидер либерал-демократов Владимир Жириновский. Луговой на втором месте, на третьем - сын Жириновского Игорь Лебедев, который возглавляет думскую фракцию ЛДПР. Такой состав первой тройки был объявлен Жириновским еще в субботу.

Лидер ЛДПР подчеркнул, что считает главным врагом России Великобританию, а также Америку как ее порождение.

Луговой не исключил возможности выдвижения своей кандидатуры на президентские выборы. "Как любой гражданин Российской Федерации, я хотел бы быть президентом", - заявил он на пресс-конференции по итогам предвыборного съезда ЛДПР.

На предстоящих выборах ЛДПР выдвигает 387 кандидатов, разделенных на 87 региональных групп. Как заявил на съезде Жириновский, все участники списка ЛДПР должны стать членами партии.

17.09.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей