О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/activism/m.227425.html

новость ВИДЕО: "Нацболы без Лимонова" провели акцию против Путина

05.04.2014

Трое нацболов, вышедших из "Другой России" Эдуарда Лимонова, провели на Триумфальной площади в Москве акцию против диктатуры. Они развернули баннер с лозунгом "Диктатуру долой! Нация свергнет путинский строй!", зажгли дымовые шашки и раскидали листовки. Никто из участников акции задержан не был.

"Путинский олигархическо-чиновничий режим под прикрытием развязанной в стране "патриотической" истерии взял курс на превращение нашей страны в концлагерь", - говорится в листовке. Нацболы упоминают новые репрессивные законы об уголовной ответственности за участие в митингах и за призывы к сепаратизму, уничтожение свободы слова, внесудебные блокировки оппозиционных сайтов. "Рано или поздно наш народ свергнет своего тирана. Революция неизбежна", - заключают авторы листовки.

Видео Дмитрия Зыкова:

"Нацболы без Лимонова" против Путина
Смотреть на YouTube

В феврале активисты новосибирского, мурманского и ханты-мансийского отделений "Другой России" вышли из партии, обвинив Лимонова в вождизме и предательстве идей национал-большевизма. "Партия превращается не то в секту, не то в некое микро-подобие КПСС, причем худших, позднебрежневских времен, - говорилось в заявлении активистов. - В оценке нынешних событий в Украине вождь и его окружение превзошли самих себя, призывая цепных псов бандитского режима Януковича расстреливать восставший украинский народ".
05.04.2014


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей