О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/President/m.120075.html

новость Из него раздаваться будет лишь благодарность

Миронов за продление срока президентских полномочий и третий срок
30.03.2007
Сергей Миронов. Фото с сайта www.rusmysl.ru
Сергей Миронов. Фото с сайта www.rusmysl.ru
Реклама
цитата Дословно

Владимир Путин

Очень важной является вся система государственной власти в России. И не менее важным я считаю избрание Государственной думы, а затем и президента. Все органы и ветви власти должны консолидированно работать на интересы граждан Российской Федерации. Поэтому нужно говорить не о преемнике, а о преемственности проводимой политики.

РИА "Новости", 11.02.2007

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов предлагает увеличить срок полномочий президента России до пяти или семи лет и предусмотреть, что одно и то же лицо может занимать пост главы государства три срока подряд. Как передает РИА "Новости", об этом он заявил, выступая в верхней палате парламента после утверждения в должности спикера Совета федерации.

"Я предлагаю вам рассмотреть возможность изменения соответствующей статьи Конституции", - сказал Миронов.

В пятницу Миронов был в третий раз избран председателем Совета Федерации. На заседании верхней палаты за его кандидатуру проголосовали 156 сенаторов, 1 воздержался.

Голосование было тайным с использованием электронной системы. По регламенту, для избрания кандидата председателем Совета Федерации за него должно быть подано не менее 89 голосов.

11 марта президент Путин в интервью телеканалу "Аль-Джазира" заявил, что лидеры некоторых стран рекомендовали ему остаться на посту президента России на третий срок. "Может быть, я скажу вещь неожиданную, но не только лидеры арабских государств, а даже лидеры некоторых европейских государств говорили мне в личных беседах, что в этот переходный период они тоже считали бы целесообразным для меня оставаться на посту президента Российской Федерации", - сказал Путин.

30.03.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей