О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Parties/m.230313.html

новость В Новосибирске национал-социалисты напали на боевика "ДНР"

18.06.2014
Александр Марчук (Владислав Новый). Фото с личной страницы во "Вконтакте"

Александр Марчук (Владислав Новый). Фото с личной страницы во "Вконтакте"

В Новосибирске национал-социалисты избили активиста "Другой России" Александра Марчука (псевдоним Владислав Новый), который вернулся с Украины, где принимал участие в акциях "Донецкой народной республики". Об этом сообщает "Новый регион". Инцидент произошел 15 июня. "Ему все лицо в овсянку превратили", - рассказал источник издания.

Причиной нападения стали поддержка 22-летним Марчуком прокремлевских организаций, а также исходящие от него "оскорбления и угрозы по почве Антимайдана". Пять сторонников пропутинского движения Ante bellum, присутствовавшие при избиении другоросса, в конфликт предпочли не вмешиваться.

Марчук принимал участие в оккупации Крыма как боевик "самообороны", организованной нелегитимным главой региона Сергеем Аксеновым. Позже он перебрался в Донецк, где вместе с другими лимоновцами помогал террористам в постройке баррикад.

Как отмечается, Марчук - единственный другоросс в Новосибирске. Все остальные члены областного отделения в феврале вышли из партии, осудив империалистическую позицию Эдуарда Лимонова, и вместе с единомышленниками из других регионов образовали "Национал-большевистскую платформу". По их словам, Марчук - безработный алкоголик, состоявший в партии лишь формально.

Александр Марчук (Владислав Новый), активист "Другой России", боевик "ДНР"

Дугин написал очередные многабукаф.

Кому интересно, почитайте. Я же вброшу свои профанические пять копеек, предположив, что все объясняется проще. Путин - это обычный жлоб, каковых мы можем во многом числе увидеть по воскресеньям на дачах, жарящими шашлыки и охлаждающими водку. Многие из них - как бывшие военные, бывшие спортсмены. Неплохие люди - просто определенного уровня. И патриотизм у них вполне себе квасной. Такой, чтобы без жертв. Под водочку, да за Россиюшку. Но чтобы не в ущерб себе, хозяйству, семье. Или даже Семье.

Поэтому никаких вам экстренных мер, никакого консервативного поворота. Деньги любят порядок и всех этих ваших идеологий не терпят - если эти идеологии не на сохранение Денег направлены, конечно. С иншей стороны, хохлы реально охренели и кроют матом нормальных пацанов. Поэтому тут уже идет титаническая борьба желания захапать побольше и желания заставить отвечать за базар.

Вот вам и все "патриотическое крыло" во главе с ВВП. А вы боялись.

Вконтакте. 17.06.2014

18.06.2014


новость Новости по теме