О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Parties/m.133818.html

новость Иван Демидов возглавит идеологическую работу "Единой России"

22.02.2008
Иван Демидов. Фото с сайта www.fomacenter.ru
Иван Демидов. Фото с сайта www.fomacenter.ru
Реклама
цитата Дословно

Станислав Белковский

Это конец патриотических проектов власти. Они вредят создаваемому либеральному имиджу будущего президента.

"Коммерсант", 22.02.2008

Лидер движения "Молодая гвардия" Иван Демидов назначен начальником управления по идеологической работе "Единой России". Как пишет в пятницу "Коммерсант", эта должность утверждена руководством центрального исполнительного комитета партии по представлению главы департамента Андрея Писарева.

"До этого я был советником ЦИК партии, теперь начальник идеологического управления, — заявил сам Демидов. — Мои новые обязанности — координация идеологических программ "Единой России" и взаимодействие с партиями. ЦИК партии — организатор работы. Мы — менеджеры".

По словам источника в руководстве партии, Демидов покинет пост руководителя координационного совета молодежного крыла "Единой России" "Молодая гвардия". Координатор "Молодой гвардии" по Центральному федеральному округу Алексей Шапошников сообщил, что по уставу организации Иван Демидов может сохранить членство в координационном совете, но пост главы совета покинет в течение шести месяцев.

На минувшей неделе появились сообщения о том, что "Молодая гвардия "Единой России" будет реорганизована. Сообщалось, что организация перестанет заниматься "самодемонстрацией" и приступит к "созиданию". Необходимость реорганизации в движении объясняют "боевыми потерями" актива. Так, часть координаторов молодежного крыла партии ушла в Госдуму, Совет федерации и муниципальную власть, а активист движения Денис Кравченко занял пост зампреда правительственного комитета по делам молодежи во главе с Василием Якеменко.

Уход Ивана Демидова положил конец и другому его проекту - интернет-порталу "Единой России" "Русский проект". По данным издания, главный редактор сайта Егор Холмогоров сообщил в своем закрытом блоге о том, что "Русский проект сего дня закрыт". От комментариев Холмогоров отказался, однако сотрудники сайта на условиях анонимности сообщили, что "после выборов общее финансирование патриотических проектов было урезано и сайт перестал обновляться".

22.02.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей