О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Голодовка Сенцова | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость Кадыров: Явка в Чечне превысит сто процентов

12.10.2008
Рамзан Кадыров. Фото АР
Рамзан Кадыров. Фото АР
Реклама

Президент Чечни Рамзан Кадыров уверен, что явка на выборах парламента республики превысит 100 процентов, передает РИА "Новости". "Я уверен, что граждане Чечни исполнят свой гражданский долг и придут сегодня к урнам, как и в предыдущие годы, потому что чеченский народ знает цену и миру, и стабильности. Явка составит не менее ста, а то и больше процентов", - сказал Кадыров.

Президент Чечни проголосовал на участке 166, расположенном в школе имени Ахмата Кадырова в родовом селении Центарой Курчалоевского района республики. "Сегодняшние выборы будут способствовать решению (многих. - Ред.) проблем, потому что все кандидаты являются патриотами своей республики и страны", - сказал Кадыров.

Ранее Рамзан Кадыров обязал глав городских и районных администраций 24 часа в сутки заниматься ликвидацией последствий произошедшего накануне землетрясения. "Середина октября - не самое теплое время, и, буквально, не зная, ни дня, ни ночи нужно работать над устранением последствий землетрясения", - заявил Кадыров.

На выборах в Госдуму 2007 года явка избирателей в Чечне составила 99,5 процента. За "Единую Россию" по официальным данным проголосовали 99,36 процента избирателей.

Прежний парламент Чечни был избран в 2005 году, он был двухпалатным с общей численностью депутатов 58 человек. 27 июня 2008 года парламент Чечни самороспустился, после чего были назначены новые выборы.

В России в воскресенье выборы в региональные законодательные органы проходят также в Сахалинской, Кемеровской и Иркутской областях и в Забайкальском крае.

12.10.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей