О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Cabinet/m.144714.html

новость "Прямая линия" Путина назначена на 4 декабря

30.11.2008
Владимир Путин - прямая линия. Кадр РТР
Владимир Путин - прямая линия. Кадр РТР
Реклама

Премьер-министр Владимир Путин 4 декабря ответит на вопросы россиян в прямом телеэфире. Как передает РИА "Новости", программа "Разговор с Владимиром Путиным" состоится в 12.00 по московскому времени в прямом эфире телеканалов "Россия", "Вести", радиостанций "Маяк" и "Радио России". Премьер и лидер партии "Единая Россия" ответит на вопросы, поступившие в общественные приемные партии

Ранее сообщалось, что в ходе "прямой линии" одна из камер будет установлена в Южной Осетии. Глава комитета информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева подтвердила, что прямой эфир с республикой запланирован на 4 декабря, но не смогла сказать "ничего конкретного".

По данным Газеты.Ру, регионы, в которых будут находиться студии прямого эфира, будут выбраны по итогам конкурса на лучшие общественные приемные Путина, однако устные предупреждения о подготовке будущие участники "прямой линии" уже получили.

Предполагается, что одна из площадок, с которой можно будет задать вопрос Путину, расположится в городе Северодвинск Архангельской области, на судоремонтном заводе "Звездочка". На предприятии эту информацию не подтвердили и не опровергли, посоветовав дождаться официальных сообщений. Источник в Архангельском отделении "Единой России" подтвердил информацию о размещении площадки для общения с премьером на "Звездочке", а также не исключил, что еще одна студия будет размещена в самом Архангельске, по линии общественной приемной Путина.

Еще две площадки предполагается открыть в Южном федеральном округе. Одна из них будет располагаться в Нальчике, вторая – в Ростове.

Ранее сообщалось, что на этот раз масштаб трансляции будет необычным, поскольку она будет организована силами одной телекомпании — ВГТРК. Формат общения также изменится. Путин будет разговаривать с народом как лидер "Единой России" через свои партийные приемные и как председатель правительства.

30.11.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей