О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.217399.html

новость Вспышные проводы

В телецентре "Останкино" произошел пожар
31.07.2013
Константин Эрнст на пожаре. Фото из твиттера @TimZhur
Константин Эрнст на пожаре. Фото из твиттера @TimZhur
Реклама

Во вторник вечером в телецентре "Останкино" случился пожар, сообщает РИА "Новости". Площадь возгорания превысила 200 квадратных метров, из здания были эвакуированы 1200 человек. Пострадавших нет.

По сведениям МЧС, возгорание было зафиксировано в 21:55, а через час с небольшим, в 22:58, пламя потушили. Пожару была присвоена четвертая категория сложности по пятибалльной шкале. В его ликвидации участвовали 36 спасательных расчетов - всего 127 человек.

Пресс-секретарь "Останкина" Денис Назаров заявил, что перебоев в вещании из-за инцидента не случилось - все телеканалы работали в штатном режиме.

Как рассказали агентству в ГУВД Москвы, возгорание, по предварительным данным, произошло в живописно-реконструкционном цеху. Там обгорели декорации и мебель. В среду утром из цеха был изъят участок электропроводки "с признаками аварийной работы".

Ранее МЧС упоминала неисправность проводки в качестве одной из вероятных причин инцидента. Другой возможной причиной в ведомстве назвали нарушение технологического процесса при раскраске декораций.

31.07.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей