О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.181109.html

новость В Дагестане совершено покушение на главу Хасавюртовского района

27.08.2010
Спецоперация в Хасавюрте. Кадр НТВ
Спецоперация в Хасавюрте. Кадр НТВ
Реклама

В дагестанском селении Батаюрт совершено покушение на главу Хасавюртовского района Джамбулата Салавова. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на представителей правоохранительных органов, ранены трое охранников, сам чиновник не пострадал.

Инцидент произошел в четверг в 23.30 по московскому времени. На пути следования автомобиля Салавова взорвалась припаркованная на обочине "Ока". Как уточняет РИА "Новости", мощность взрыва составила около 15 килограммов в тротиловом эквиваленте.

"Бронированная машина главы района также получила множественные механические повреждения. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 1,5 метра и глубиной 50 сантиметров", - сообщил представитель МВД Дагестана.

В ночь на среду возле города Хасавюрт сотрудники МВД и Управления ФСБ по Дагестану убили пять человек, оказавших вооруженное сопротивление при проверке их машины. По словам представителя пресс-службы дагестанского МВД, уничтоженные бандиты опознаны. Среди них оказался так называемый "эмир" Хасавюртовского района Хасан Даниилов 1984 года рождения.

27.08.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей