О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Events/m.137587.html

новость В подмосковной воинской части застрелился подполковник

08.06.2008
Пистолет Макарова. Фото с сайта www.vesti.ru

Пистолет Макарова. Фото с сайта www.vesti.ru

В одной из воинских частей Подмосковья в пятницу покончил жизнь самоубийством подполковник Министерства обороны, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в силовых структурах Московской области.

По словам источника агентства, инцидент произошел в воинской части Космических войск Минобороны в Красногорске. Подполковник-начальник отдела выхватил у дежурного по части табельный пистолет и на глазах у сослуживцев выстрелил себе в голову. Пуля прошла навылет, мужчина скончался на месте. Фамилия офицера в интересах следствия не сообщается.

Мотивы самоубийства офицера пока не установлены, предсмертной записки подполковник не оставил. По одной из версий, причиной самоубийства офицера мог стать конфликт с командованием части. В настоящее время в части проводится служебная проверка.

21 февраля в своем служебном кабинете застрелился начальник службы расквартирования и обустройства Минобороны России генерал-полковник Виктор Власов. Вскоре после этого следствие получило данные, которые свидетельствуют о том, что гибель генерала связана с его служебной деятельностью.

08.06.2008


новость Новости по теме