О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.104081.html

новость Дело Тутова: подозреваемого опознали

05.04.2006
Заур Тутов на месте происшествия. Кадр НТВ
Заур Тутов на месте происшествия. Кадр НТВ
Реклама

Очевидцы нападения на министра культуры Кабардино-Балкарии Заура Тутова опознали главного подозреваемого. Об этом сообщил РИА "Новости" адвокат потерпевшего Руслан Коблев.

"Сегодня девочки из ансамбля, который посещала дочь министра, а также другие очевидцы происшествия опознали мужчину, который ударил моего подзащитного бутылкой", - рассказал адвокат.

В ночь на среду в Москве были задержаны трое участников нападения на Тутова. Среди них главный подозреваемый - тот, кто бил потерпевшего.

Тутов был избит в субботу вечером в Москве, у Дома культуры на проспекте Буденного. В воскресенье его прооперировали в отделении черепно-лицевой хирургии в Первой градской больнице, где Тутов остается до настоящего времени. Прокуратура первоначально возбудила уголовное дело по части 1 статьи 112 УК (причинение вреда здоровью средней тяжести). Однако в понедельник Генпрокуратура потребовала переквалифицировать действия преступников на пункт "е" части 2 статьи 112 УК (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести по мотивам национальной ненависти).

05.04.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей