О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Голодовка Сенцова | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость В Ростовской области виновника пьяного ДТП забили до смерти

31.08.2015
Ростовчанин, погибший в селе Синявское. Фото: 161.ru
Ростовчанин, погибший в селе Синявское. Фото: 161.ru
Реклама

В селе Синявское Неклиновского района Ростовской области забили до смерти виновника пьяного ДТП - 22-летнего жителя Ростова-на-Дону. Об этом сообщает региональный главк СКР.

"МК" сообщает имя погибшего - Рафаэль Халгатян. У него осталась семимесячная дочь.

Инцидент произошел в воскресенье, когда в Синявском отмечался День села. Пьяный ростовчанин сел в свой Ford Focus и, тронувшись с места, протаранил пять припаркованных машин. Между молодым человеком и владельцами испорченных автомобилей начался конфликт, в ходе которого, передает следственное ведомство, "неустановленное следствием лицо нанесло множественные удары по голове и туловищу виновнику ДТП".

Как передавал 161.Ru, полицейским удалось отбить пострадавшего и передать его скорой помощи. В больнице молодой человек умер.

По данным издания, в расправе принимали участие около 300 человек. СКР, однако, эту информацию опроверг, пояснив, что, поскольку инцидент произошел во время народного гуляния, при нем действительно присутствовало значительное число людей, но большинство из них являются свидетелями.

Возбуждено дело по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), предусматривающей до 15 лет колонии. Как утверждает СКР, участники и очевидцы конфликта уже известны. Теперь "проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание лица, причастного к совершению преступления".

31.08.2015


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей