О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Голодовка Сенцова | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
Доступные в России зеркала Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Cars/m.210821.html | http://mirror715.graniru.info/Cars/m.210821.html

новость Пьяный полицейский насмерть сбил свою жену

21.01.2013
Сотрудник ГИБДД. Фото с сайта www.belgorod.ru
Сотрудник ГИБДД. Фото с сайта www.belgorod.ru

В поселке Саргатское Омской области полицейский насмерть сбил свою жену, помешавшую ему в пьяном виде сесть за руль, сообщает РИА "Новости". "19 января в поселке Саргатское Омской области находившийся в состоянии алкогольного опьянения 34-летний сотрудник полиции, управляя автомобилем Lexus RX300, около своего дома допустил наезд на свою 33-летнюю супругу, находившуюся на проезжей части. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте ДТП до приезда скорой помощи", - сообщили в Следственном комитете.

По данным ведомства, уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека", которая предусматривает до семи лет лишения свободы.

ДТП со смертельными исходами с участием пьяных полицейских происходят в России регулярно. В октябре прошлого года начальник Всеволожского районного отдела уголовного розыска Петербурга в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил пешехода.

В октябре в Алтайском крае сотрудник полиции, сбив насмерть пешехода, сбросил его тело в реку и, пытаясь скрыть следы преступления, заявил об угоне автомобиля.

21.01.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей