О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/people/70/all-quotes/

Валентина Матвиенко

Цитаты


Я считаю вообще дикостью запрет политикам, чиновникам, которые выполняют государственные функции, введение визовых запретов. У нас есть прекрасные курорты, где мы можем отдыхать. Мест отдыха в России очень много, и эти места замечательные. Будем ездить отдыхать в Сочи.

Если мы говорим о диалоге, то о каких визовых санкциях может идти речь? Только в условиях диалога можно сопоставить точки зрения и выработать в конечном итоге оптимальное решение. Язык запретов, введения санкций контрпродуктивен.

"Россия 24", 11.03.2014

Парламент Крыма выбрал самую демократичную форму проведения референдума как высшую форму волеизъявления народа. Я хочу ответственно заявить от имени верхней палаты, которая представляет интересы всех регионов РФ: в случае, если народ Крыма на референдуме проявит свою волю и примет решение о вхождении в состав России, мы как верхняя палата российского парламента, безусловно, такое решение поддержим.

...Решение парламента АРК о проведении референдума является международной признанной практикой. Достаточно обратиться к опыту Шотландии, которая объявила в сентябре референдум.

Я уверена, что у него все получится. У нас будет хорошее сотрудничество, а не противостояние. Между Москвой и Петербургом будет созидательность и конкуренция, но не будет никакой ревности.

Я очень рада, что Собянин предложен на пост мэра Москвы. Он в полной мере соответствует качествам, которыми должен обладать глава столицы. Он хороший хозяйственник с большой жизненной школой.

Это человек порядочный, спокойный, не пиарщик и не популист. Я бы назвала его совестливым человеком.

В истории нашей страны Григорий Васильевич оставил много ярких страниц.


Реклама



Выбор читателей