О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/people/1716/all-quotes/

Сергей Полонский

Цитаты


Я дурак, что создавал открытую систему и компанию в ГУЛАГе.

...Когда я четыре года назад говорил, что 85 процентов российских бизнесменов сидят на чемоданах, со мной спорило 40 мужиков. А сейчас мы понимаем, что это так. Я говорю о настроении, тренде. Я хочу вернуться в Россию, я знаю точно, что вернусь без вариантов, но я говорю о психоэмоциональном состоянии людей.

...Деньги - это то, что надо любить. Человек должен любить деньги, уважать их. Но это не значит, что нужно поклоняться золотому тельцу. Я в свое время говорил, что у спортсменов есть золотые, серебряные медали, они соревнуются, кто быстрее всех добежал. В бизнесе то же самое. Деньги — мерило твоего успеха. Во всем мире принято открыто показывать доходы, потому что они честно заработаны. И только в нашей стране по-другому.

...Башня «Федерация» достроится сейчас без меня жуликами и ворами. И все будут знать, что она построена на крови. Посреди Москвы будет стоять эта штука — символ рейдерства высшего уровня. Люди, которые у меня это украли, дружили со мной, бывали у меня дома, играли с детьми.

Буду добиваться прокурорского расследования.
Мог бы выйти на свободу через 15 минут, если бы признал свою вину.
Но выйду только в случае моего полного оправдания, поскольку в случившемся НЕ виновен.

Facebook, 07.01.2013

Вы не поверите! Только что Лебедев на съемках передачи "НТВшники" ни с того ни сего подскочил и ударил меня по лицу (это не шутка). Канал НТВ обещает дать полную съемку для предъявления в суде на Лебедева. Как все это мерзко и противно. Ушел думать, как дальше жить.

Микроблог Сергея Полонского, 16.09.2011

У кого нет миллиарда, могут идти в жопу.

"Ведомости", 19.03.2008

Вот мы любим говорить, какие мы хорошие. Но это никого не интересует. А поставим самое высокое здание посреди Парижа - и чтобы там было написано Made in Russia. Все! Точка. И отношение за рубежом сразу изменится. Можно много говорить, а можно показать.

"Ведомости", 11.07.2007



Реклама



Выбор читателей