О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/govnomer/entries/282443.html

в блоге Сергей Лавров, министр иностранных дел России

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 30.08.2021

26

Я абсолютно согласен с тем, что историю нельзя трогать. Кстати, нападки на Сталина как на главного злодея, сваливание в одну кучу всего, что он сделал в довоенное время, во время, после войны - это ведь тоже часть той самой атаки на наше прошлое, на итоги Второй мировой войны.

Ссылка


Комментарии
User judgebork87, 30.08.2021 15:21 (#)

Унылый лошадь решил примерить новую маску. Дебила-историка. Впрочем путь по которому идёт Россия под руководством путлера и Лаврова ведёт в вонючую яму сталинщины.

User zatcepin, 30.08.2021 15:23 (#)

Ну ,надо сказать,что вождь немецкого рабочего класса и германской нации тоже сделал ,в разные периоды, много чего «хорошего»: построил автобаны, обеспечил немцев работой,»поднял их с колен», избавил от позора «Версаля»,наконец, попытался кардинально решить «еврейский вопрос», за что многие в Европе и не только готовы были ему сказать большое спасибо,но не случилось,так за что подвергать его «нападкам»??!!….

User new_generation, 30.08.2021 15:40 (#)

историю нельзя трогать =====================
Кто же ее тронет. Она в архивах под амбарным замком. A ключик у главного "историка".

, 30.08.2021 16:21 (#)
29417

Вот и лошадь высказалась . о там , что вся эта невероятная любовь к сталину лезет из Кремля не все догадывались. Думали , что это от любви к сталину к кремлёвской стене народ с ЗЮ несут гвоздики.
Ну вот поклонники УГ голосуйте за ЗЮ.....
Кремлю бы с лошадью надо забыть на время о преступнике и не упоминать его где попало.

User natala, 30.08.2021 18:28 (#)
3006

"Кремлю бы с лошадью надо забыть на время о преступнике и не упоминать его где попало."

Да не может эта развесёлая гопкомпания забыть своего главного кормчего. Как же им без него.

User chupa1, 30.08.2021 17:17 (#)

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА, СИЛЬНО ОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ.
(по С.И. ОЖЕГОВУ)
Бортник – сущ., собирающий взяток. Отовсюду.
Димон – сущ., имя собственное: (при ударении на первый слог) могучее исчадие Ада. Второй слог лучше не трогать, получается уж слишком неопределённое, слабое и безликое.
Жириновское – прилаг.,: особо трепетное отношение к беременности и родам, выказываемое публично.
Зюганово – сущ., имя собственное: конечная станция XX века. Поезд дальше не идёт.
Кад(ы)р – сущ., нежданно-незванно-негаданно слетело к нам с чеченского языка. В российско-чеченской мифологии - Очень Ценный Кад(ы)р, незаменимый, и потому легко устранимый. Богатырь, стоящий на страже униженных и угнетённых. Избавитель чеченских девственниц от их уз. Исцелитель. Слепым он широко раскрывает глаза, зрячим корректирует точку зрения в одну точку. Умение делать ноги припасает на самый критический момент в своей биографии.
Матвiй – сущ., имя нарицательное, заимствовано из украинского языка: Национальный Фома, Непомнящий Родства.
Митрополитик – причастие: неотделяющий. (Например, интересы Государства от церковных интересов, зёрен от плевел, добро от зла, и т.д. и т.п.)

User chupa1, 30.08.2021 17:19 (#)

Путина – 1. сущ., (ударение на второй срок): время промыслового лова рыбки в воде, в том числе и в мутной. П. 2014 года закончилась беспрецендентным результатом – более 86 % (а по некоторым данным не менее 106 %) особей подвида nirybani M’aco (лат.) было выловлно при свободном волеизъявлении в умело расставленные информационные и маскировочные сети у берегов, вернувшихся затем в родную гавань. ; Путина – 2. сущ., имя собственное, (при ударении на первый слог): фамилия будущей жены Президента Р.Ф. Прим. Комитет по правописанию гласных, согласных и несогласных рекомендует избегать ударения на первый слог.
Рогозун (или Рогозец) – сущ., бот., травянистое болтающее(ся): произростало в тепличных условиях на благодатной почве на грядках с брюссельской Капустой, коей беззаветно предан и поныне, тщательно собирая её в Банку (см. раздел «Валюты Мира»). В настоящее время в цивилизованной Европе почти повсеместно вырублен и встречается с ней редко. Вынужден осваивать новые жизненные пространства от субарктики до Арктики, но и там нежелателен и гоним.
Скуратно – нар., ну уж очень похоже.
Сурок – сущ., зоол.,: матёрый зверёк, никогда небывавший в Киеве.

User chupa1, 30.08.2021 17:21 (#)

Хирургус – сущ., (к медицине не имеет ни малейшего отношения): непролазный, непроходимый патриот. (Например, патриот ракеты и примкнувшей к ней КНДР; Крыма и примкнувшей к нему Р.Ф., Сибири и надолго примкнувшей к ней КНР, и т.д. и т.п.) Ввиду своего гипертрофированного патриотизма, Х. во время своих операций принципиально пользует инструмент исключительно импортного производства, как то: тату, слово Russia, кожу, буты, Харли-марли, ширли-мырли и фигли-мигли. Вместо шлема Х. носит тюбетейку, потому как за свой мозг в случае возможного падения не боится. Более всего Х. дорожит двумя скрепами – лентами и Фрицевским паспортом. Причём вторая любовь оказалась сильнее: в «Автопробеге», столь блестяще задуманном, но столь бездарно исполненном, не замечен. Расчётливому сердцу не прикажешь.
Чайка – сущ., зоол.,: птица, гордо реющая высоко в небе над морем, лесом, полем, лугом, степью, пустыней, над горами и холмами, над городами и весями, над людьми, над законами природы и общества, и т.д, и т.п.
Шой-е-Гу – междометие,: вырвалось из тувинского. На русский язык это восклицание шаманов переводится очень плохо. Близко по значнению к понятию «откосивший». (Например, откосивший траву, откосивший от армии, и т.д., и т.п.)
Яровое – сущ., биолог.,: ярое знаковое с очень мелкими плодами жизнедеятельности.

User chupa1, 30.08.2021 17:54 (#)

Лавр Благородный (в прошлом) - Дипломат (в прошлом). Порядочный (в прошлом). Честный (в прошлом). Принципиальный (в прошлом). Человек (в прошлом). Прошедшее время: было. Настоящее время: нет. Будущее время: не будет.

User orge, 30.08.2021 17:22 (#)
4479

Кокаиновому коню можно молоть что угодно. Репутация-с.

User erevanets_levon, 30.08.2021 19:32 (#)

"...нападки на Сталина..."

Чтобы они прекратились, достаточно титуловать Сталина генералиссимусом.

User mccain_prav, 30.08.2021 19:39 (#)

Ху*ло срёт, а унылый ишак слизывает за ним говно. Такая почётная работа у главы мид эрэф.

User new_generation, 30.08.2021 20:26 (#)

нападки на Сталина как на главного злодея ==========================
Кадырка подтвердит. В переселении чеченцев не было злодейства.

User nanoscience, 31.08.2021 03:46 (#)
3460

Похоже, что Лавров ОЧЕНЬ хочет в отставку, во Флориду, во Флориду! Но не дождешься, лошадь, будешь прислуживать!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: